欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 交友聚会 -> 2010 JPSEEK最游嘉年华~日语K歌大赛~ -> 魔都音乐祭&日语K歌大赛决赛详情帖(因中日关系紧张,延期)
日饭 - JPFans.COM 方言保护 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2010-09-14 20:31 魔都音乐祭&日语K歌大赛决赛详情帖(因中日关系紧张,延期) [楼 主] | 收藏主题
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

魔都音乐祭&日语K歌大赛决赛详情帖(因中日关系紧张,延期)

太忙了,待我慢慢来更新
决赛场地视频(陆续更新)<那里的专业场地,绝对值回票价>:
视频一(此为酱油视频):

视频二(本次比赛里面很多选手都参加的哦)

视频三(我们的参赛选手之一)

门票的作用:除了入场之外,一杯软饮料,并且可以拿到小礼品,投票给参赛者,参加抽奖,头奖为CASIO电子词典一部哦~
以下为回忆:最近一次抽奖是去年的圣诞游园会了,头奖为数码相机,竟然好几次没人领奖,最后还是我们网站的一位朋友拿到的,羡慕啊^o^

门票购买连接(现在购买2张就送游歌KTV100元现金抵用券):
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7521392480

先来张门票的图片:

时间:2010年10月10日
地点:MAO LIVE HOUSE

决赛海报:

2010-09-14 20:32 [1 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

占个沙发
2010-09-14 21:36 [2 楼]
hy_ga

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 14
银子: 14 两
贡献值: 0 点

自己拿沙发自重
2010-09-14 21:46 [3 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

我的沙发是为将来的内容而预留的嘛~
2010-09-14 21:57 [4 楼]
hy_ga

该用户目前不在线
发帖: 14
银子: 14 两

好……好贵……
2010-09-14 22:27 [5 楼]
橘オレンジ

该用户目前不在线
发帖: 28
银子: 36 两

比帝都的贵一点#好吧还是之前的话我爱帝都的mao啊啊啊。不过我也爱聚集着阿宅们的帝都mao><
2010-09-14 22:34 [6 楼]
橘オレンジ

该用户目前不在线

话说100块抵用券有多少份?大概什么时候前可以领得到?用这个勾引别人来不错呃
2010-09-14 22:38 [7 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第5楼橘オレンジ2010-09-14 22:27发表的:
比帝都的贵一点#好吧还是之前的话我爱帝都的mao啊啊啊。不过我也爱聚集着阿宅们的帝都mao><

带饮料啊,礼品啊什么的,其实不算贵啦,还有很多奖品呢~

2010-09-14 22:39 [8 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第6楼橘オレンジ2010-09-14 22:34发表的:
话说100块抵用券有多少份?大概什么时候前可以领得到?用这个勾引别人来不错呃

现在买就能领到,时间限定哦,以后买就米得送啦~

2010-09-14 22:43 [9 楼]
橘オレンジ

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第7楼七夕2010-09-14 22:38发表的:

带饮料啊,礼品啊什么的,其实不算贵啦,还有很多奖品呢~

拍拍,说贵的人明明不是我啦⋯⋯

QUOTE:
引用第8楼七夕2010-09-14 22:39发表的:

现在买就能领到,时间限定哦,以后买就米得送啦~

自己先买好几份然后半价去卖掉,笑。

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )