欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 乐队组合 -> 我是東方神起的歌迷,我是仙后,你們好。
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 5 页 )
2009-07-10 22:25 我是東方神起的歌迷,我是仙后,你們好。 [楼 主] | 收藏主题
layou659

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 12
银子: 16 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我是東方神起的歌迷,我是仙后,你們好。

剛進來這裡逛時還滿震驚的

看到有關MS之前拒絕神起的帖子底下

回覆者的內容讓我一度誤以為這裡是J家的網站

之後又看到另一帖時才曉得原來這裡還是有喜歡神起的阿

有些親說得對,有人喜歡就有人討厭

只是在批評之前先想想你們的理由是什麼

只因為是韓國人嗎?

韓國有不好的人事物,但相對任何一個國家也都有

聖戰?

怎麼不說說過去日本對中國做的事?

只因為國家而討厭的人........

我想說,你們可以想想上面這個問題

想完後你還是會喜歡或討厭J家又或者是任何一位日本藝人?

我個人在看一位歌手 ( 團體 ) 時

只會看他的本身,不管他是哪國人或他有什麼新聞等等

因為重要的是,他們的努力和他們的好音樂才是我們該看的

不管是不是公司安排還是他們的意願

能夠到自己國家以外的地方發展

哪個歌手不會想要? 不會希望更多國家的人知道自己?

看看神起現在在日本的成績

再來看看,不管是哪位日本藝人

到了韓國或其他國家也能有這樣同等的成績嗎?

一直希望他們回韓國的親們

你們不覺得這樣的想法就好像不把他們在日本的努力看在眼裡嗎?

誰不喜歡在自己熟悉的地方?

可能還是有做得不夠好的地方,但請先看看他們好的地方吧 !

好可以更好,不好也是可以變好的

支持者的問題

不討喜的支持者不管在哪個族群一定有

不管他支持的理由是什麼

你不喜歡可以不要去理會

你只要知道你支持那位歌手或團體是因為什麼就好

一部分的不好不代表全部

我是仙后,但也會有不喜歡的仙后

你是J飯,你可以保證每一位J飯都是很棒的嗎?

我就不敢

一樣米養百樣人,世界上什麼人都有

不喜歡的,沒有動到你的可以不要去管他

我大姊是SHE的歌迷,我二姊是NEWS的歌迷

我對這兩團都有喜歡的地方,或多或少而已

你支持的是哪一團或哪位歌手呢 ? 為什麼呢 ?

來說說看吧 ! ^   ^

我還滿希望這篇能讓很多喜歡不同團體或歌手的人看到

如果你覺得我說得很對

希望你能找一些不是仙后的人進來看看

謝謝你

[ 此贴被layou659在2009-07-10 22:31重新编辑 ]

2009-07-11 00:41 [1 楼]
kagiokin

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 5
银子: 5 两

我学的是日语,喜欢的是神起,我觉得没冲突啊~因为到底,我还是个中国人嘛~我不会因为日本文化或神起,忘了自己是中国人,更不会说想定居日本、韩国,毕竟,我们的根还是这里,爱谁谁都好,心还是中国心就好~
2009-07-11 03:31 [2 楼]
原.痲裏奈

头衔:.   爱 太 痛.   爱 太 痛
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 16076
银子: 120177 两
贡献值: 28 点

SHENME DONGXI ~
2009-07-11 15:26 [3 楼]
layou659

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第1楼tezuya2009-07-10 23:19发表的:
脑子让泡菜汤腌了?喝完三鹿找呕爸抽疯去

講話這麼難聽

我打的內容有任何一句是在罵你或毀損你的嗎?

怎麼這麼沒大腦阿

講話請經過思考

腦殘

2009-07-11 15:30 [4 楼]
zwblove611

该用户目前不在线
发帖: 12306
银子: 56 两
贡献值: 1701 点

认证会员

路过一下

2009-07-11 15:31 [5 楼]
layou659

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第2楼kagiokin2009-07-11 00:41发表的:
我学的是日语,喜欢的是神起,我觉得没冲突啊~因为到底,我还是个中国人嘛~我不会因为日本文化或神起,忘了自己是中国人,更不会说想定居日本、韩国,毕竟,我们的根还是这里,爱谁谁都好,心还是中国心就好~

我的意思也是如此阿

但因為國籍就討厭的大有人在

打這篇純粹想說給那些人看罷了

只是覺得他們的想法很愚蠢而已

就像1樓的回覆者

2009-07-11 15:33 [6 楼]
layou659

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼原.痲裏奈2009-07-11 03:31发表的:
SHENME DONGXI ~

非常抱歉

但我真的看不太懂您打的意思......= ="

2009-07-11 15:33 [7 楼]
layou659

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第5楼zwblove6112009-07-11 15:30发表的:
路过一下

你好阿^ ^

非常高興你進來

2009-07-11 15:59 [8 楼]
zwblove611

该用户目前不在线
发帖: 12306
银子: 56 两
贡献值: 1701 点

认证会员

QUOTE:
引用第8楼layou6592009-07-11 15:33发表的:

你好阿^ ^

.......

好 有空去水区玩玩吧

2009-07-12 10:46 [9 楼]
layou659

该用户目前不在线

怎麼會不知道 ?

我看到你馬上就了解它的意義了嘛 !

我就是喜歡又如何 !

來這裡幹麻 ?

我家神起厲害,現在在日本發展拉~

我當然會來這呀~

連我來這要幹麻你都不知道,你說你腦不腦殘 !

趕快去看醫生吧~ 別在這裡傷別人睛跟智商了

[ 此贴被layou659在2009-07-12 10:52重新编辑 ]

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 5 页 )