欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 夏日祭官方交流区 -> 放些照片来~~
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2009-06-01 16:35 放些照片来~~ [楼 主] | 收藏主题
biozz

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 5
银子: 9 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

放些照片来~~

黑字是今次同去的某人评语,红字是我OTL
活动没想象中丰富啊,我完全被zz诳了
放眼望去满是购物摊位,和宣传摊位。恩,夏日祭最重要的游艺摊位太少~~囧~~娱乐性是差了那么一点点~~OTL

(先上了几张无意义的照片??~试镜头~的确意义不明   咕~~(╯﹏╰)b)

某zz本来想玩的,不知为何放弃了。。。。
今次唯一的活动貌似。。。
(今天唯一的游艺项目?~~本来想捞,但是后来寻思捞上来家里没地方养,就算了。
什么?你说不一定捞得到,急什么?? 好吧捞往的纸超厚,三个网的机会你捞不到鱼你就可以去死了o(╯□╰)o)

唱的听不懂 - -
(三味线唱冲绳民谣,听不懂的话绝对是重口味~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

某zz很有爱的妹子
(这是美萌咖啡店的摊位,你不知道美萌咖啡店?上搜索引擎搜:上海女仆咖啡店就知道了。那妹子很萌,照片拍的不好而已= =)

恩,准备盗摄的,被发现了,盯着我看 囧
(盗摄小心被K,据说是也美萌咖啡店的摊位~~)

选美大赛,不过素质我无爱,所以基本没怎么看。
(= =也有几个不错的,只不过被外面的摊位MM比下去了~~不要全部否定~~阿弥陀佛~~原谅黑字的话OTL)

我是拍猫咪的,恩,就是这样
(这猫真可怜,被无数人抱过了,估计回去就要翘辫子)

走过路过。。。盗摄满载 - -
(第二张算是尾行么(⊙o⊙))

今次我特别有爱的妹子之一
(又是美萌咖啡店搞得摊位!!说实话,这妹子的确不错,真人比照片萌的多~~有些东西还是要全3D的,伪3D还是不行,美萌你无敌了T T)

她们两个一起的,是来打工的,手中的扇子诳了我20RMB。。。
(20RMB算是么,妹抖店拍一张10元,你丫的赚了$_$)

遇到强大的外拍整容,于是,我就凑热闹了
外拍妹子也是今次有爱之一
(关键是这个妹子是素颜,饿~~~至少那个妆画得不浓,体现本色,本色萌才真的萌,全靠粉堆出来的不真实啊~)

很可爱的一朵花。。。
(没见正面,衣服最亮点就是花)

和服店的老板娘貌似,那家店叫misaki?忘了。。。
(今次来了两家和服店,去年的樱工房也来了,还来了几家旗袍店,抓住商机啊~~生意真好~~拉动了不少内需~~OTL)

和服演示,哦,无视吧。。。很无聊。。。
(男式浴衣的穿法一学就会,女式的么,和我没关系~笑~)

很配合的一位。。。
(翔飞的摊位MM素质也不错~\(≧▽≦)/~)

2009-06-01 16:38 [1 楼]
zz85

该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 731
银子: 1142 两
贡献值: 259 点

认证会员

美女真多啊 谢谢楼主
2009-06-01 16:46 [2 楼]
小饼

头衔:最終'浜崎'彼男最終'浜崎'彼男
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 19593
银子: 1668 两
贡献值: 5248 点

恩恩 感觉在哪看到过~~~
2009-06-01 16:48 [3 楼]
kingza5

头衔:潜水kapa@大学去了!潜水kapa@大学去了!
该用户目前不在线
发帖: 4572
银子: 2771 两
贡献值: 982 点

认证会员

第三张 我同学和她的 朋友们 哈哈~~
2009-06-01 16:48 [4 楼]
biozz

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第2楼小饼2009-06-01 16:46发表的:
恩恩 感觉在哪看到过~~~

我在经常上的几个论坛都贴了下= =

2009-06-01 16:53 [5 楼]
小饼

头衔:最終'浜崎'彼男最終'浜崎'彼男
该用户目前不在线
发帖: 19593
银子: 1668 两
贡献值: 5248 点

QUOTE:
引用第4楼biozz2009-06-01 16:48发表的:

我在经常上的几个论坛都贴了下= =

我也上几个论坛逛了下~~~

2009-06-01 17:14 [6 楼]
zwblove611

该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 12306
银子: 56 两
贡献值: 1701 点

认证会员

good 没爆到我

2009-06-01 17:45 [7 楼]
灬晓y

该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 1395
银子: 1412 两

赞一个
2009-06-01 18:04 [8 楼]
biozz

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第6楼zwblove6112009-06-01 17:14发表的:
good 没爆到我

拍了很多照片,搞不好里面会有你

2009-06-01 18:09 [9 楼]
原.痲裏奈

头衔:.   爱 太 痛.   爱 太 痛
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 16076
银子: 120177 两
贡献值: 28 点

pl de mm~~ding
 «  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )