欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 夏日祭官方交流区 -> 今天看见真人版的七夕了,有点小帅又有点小猥琐。哈哈~
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 4 页 )
2009-05-16 18:39 今天看见真人版的七夕了,有点小帅又有点小猥琐。哈哈~ [楼 主] | 收藏主题
ziseni

头衔:為考試而奮鬥的孩子為考試而奮鬥的孩子
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 532
银子: 343 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

今天看见真人版的七夕了,有点小帅又有点小猥琐。哈哈~

本来想偷拍一下的,结果受到良心的驱使。。。大家请原谅我的善良吧。。。

今天去夏日祭面试,走啊走,走到龙桥下面,只看见两个CHANNEL YOUNG的朋友在包种子。东看西看没看到有人。

没办法,怂恿边上一男生打电话给77,结果那男生说了半天,一脸苦状的看着我,“我听不懂他说话”。我接过电话,一时间也没反应过来,听了大概3秒钟后,发现,原来这兄弟是在讲上海话。“无是77呀,对对,你们来3楼,对对,翻墙头进来”我当场郁闷了一下,怎么还要翻墙。。。算了,上了贼船就上了吧,于是当下狠心,抛下淑女包袱,翻墙进去。。。

就看见一帮男人站在那里,不知道为什么一看就知道哪个人是77,可能是因为最瘦吧,其他几个都有点提早发福了的感觉。感觉77说话语速超级快,用上海话来说就是一个很爽气的人。乍看有点校猥琐,但是仔细看看就发现还是有那么一点小帅的啦。

面试的时候美女真多呀,压力都上来了,这个就暂时不说了。。。

意外的收获是看见77穿那个叫什么男式浴衣叫什么我不知道,反正就是很好笑就对了,黑白相间的衣服,还有一个大大的祭字,我看着忍俊不禁,想立刻掏出手机来拍,后来又受到良心的驱使。。。不过现在想来很后悔,早知道就拍了,哈哈。。。

我本来想很鲜格格的跑过去说,我是ziseni呀,你晓得伐。。。后来想想,还是太平一点。低调飘过好了。。。

2009-05-16 18:45 [1 楼]
某霜

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 32
银子: 29 两

楼主你真蛋疼…话说怎么就不拍一张呢?这样也可以一睹芳容了呢(逃……
2009-05-16 18:59 [2 楼]
原.痲裏奈

头衔:.   爱 太 痛.   爱 太 痛
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 16076
银子: 120177 两
贡献值: 28 点

- -ding ding xian la !
2009-05-16 19:00 [3 楼]
王子樣

头衔:鸡冻战士,YEAH!鸡冻战士,YEAH!
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 17183
银子: 94 两
贡献值: 968 点

……背影也好啊……

WS是我看过最多的形容词....

2009-05-16 19:00 [4 楼]
zwblove611

该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 12306
银子: 56 两
贡献值: 1701 点

认证会员

30号那天就可以看到了

2009-05-16 19:03 [5 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14063
银子: 17774 两
贡献值: 88 点

认证会员

哈哈,你这么早就回来啦,我看到联系本上有你的资料,我就估计你来了,哈哈~
2009-05-16 19:08 [6 楼]
ziseni

该用户目前不在线

哈哈,你怎么知道那就是我的资料咧,我隐藏的那么好的说。。。
2009-05-16 19:12 [7 楼]
kenny_rabbit

头衔:金发碧眼控金发碧眼控
该用户目前不在线
级别: 日搜八段
发帖: 6444
银子: 854 两
贡献值: 83 点

=- =LZ如此善良。。

多方位拍照。。不拍脸也行啊= =|||

2009-05-16 19:15 [8 楼]
ziseni

该用户目前不在线

对的,我坐在回来的车上就在懊悔这件事情。。。应该抓紧时机多拍一点。。。以后还可以用来施加威胁什么的。。。哈哈
2009-05-16 19:56 [9 楼]
魔界守护者

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 246
银子: 191 两

怎么不拍啊 呵呵
 «  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 4 页 )