欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 新手教程 -> BOX教程
日饭 - JPFans.COM 方言保护 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )
2006-09-25 18:20 BOX教程 [楼 主] | 收藏主题
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

BOX教程

一、注册方法
1.Clubbox海外会员注册地址:
http://client.clubbox.co.kr:8002/capp/join_abroad.cgi

点击同意,进入下一页
2. 填写注册资料:

3.   注册确认

4. 加入box:
http://clubbox.co.kr/hudanstyle

下载:

下载确认

(只要完成以上几部.以后只要点选别人所发布的BOX地址时就会出来以上对话框)

首次从clubbox下载时,会要求安装下载程序
选yes,或从
http://www.clubbox.co.kr/neo.fld/ClubboxSetup.exe 直接下载
安装后,不必重启
下载界面

xp sp2会提示安装ActiveX插件,从nowcom来的安装包,点同意
并将clubbox.co.kr和pdbox.co.kr两网站设为可信任网站
允许弹出广告窗口
SUN:补充要点~如果防火墙是用诺顿的话,请上传下载前把Norton Internet Security关闭。
上传:

如果按了确定上传后过了一会儿还没有还应,请回到主页后按

就會出現如下對話框

這樣就完成啦!

2006-09-25 18:40 [1 楼]
阿吉

头衔:大叔(杏さゆりの杏ま)大叔(杏さゆりの杏ま)
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 11411
银子: 0 两
贡献值: 27 点

竟然是韩文的
2006-09-25 20:55 [2 楼]
綺迹の楿儛

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 18
银子: 22 两
贡献值: 0 点

第4步这里 (下载前在文件前打钩) 这个文件要怎么弄上去哦??
2006-11-30 21:38 [3 楼]
wjtai

头衔:木下あゆ美木下あゆ美
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 3644
银子: 394 两
贡献值: 6 点

是时候学新东西了。。感谢楼主啊!
2006-12-20 15:50 [4 楼]
幽若の桃子

该用户目前不在线
发帖: 10
银子: 10 两

谢谢楼主大人这么详细的说明~~~
之前我也有用BOX下载,可是~
没有注册的说,因为泡菜文看得偶实在是晕~~~

已经成功注册了~大感谢~

2006-12-21 22:42 [5 楼]
仁者龟

该用户目前不在线
发帖: 49
银子: 44 两

LZ我注册不了,说我的ID总是不能过关是怎么回事呀!
要是看到我的问题PM我呀!

2007-07-26 04:16 [6 楼]
paradoxy13

该用户目前不在线
发帖: 32
银子: 30 两

感谢楼主~终于注册好了。
2008-06-06 23:07 [7 楼]
skimble

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 1
银子: 1 两

为啥我的PD下载的时候老是说“文件已经被删除”啊?明明是有的……
2008-07-28 14:38 [8 楼]
ぼうそうぞく

该用户目前不在线
发帖: 3
银子: 3 两
贡献值: 1 点

感谢楼主~终于注册好了。
2015-11-18 19:12 [9 楼]
abc1578663

该用户目前不在线
发帖: 4
银子: 0 两

百度 galgame吧里也有个教程,也是楼主发的?
 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )