欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 日系产品综合交流 -> 在日本的免税店买摄像机,到底偏不便宜啊
日饭 - JPFans.COM

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )
2009-01-24 14:01 在日本的免税店买摄像机,到底偏不便宜啊 [楼 主] | 收藏主题
huanyingmofa

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 14
银子: 27 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

在日本的免税店买摄像机,到底偏不便宜啊

RT

有人知道吗?
后天去日本,想了解一下,打算带个摄像机回来的
本来说到秋叶原,结果只让在免税店买东西,不让去卖场。。。

2009-01-24 14:58 [1 楼]
idekin

头衔:NaNa命!!NaNa命!!
该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 1994
银子: 5 两
贡献值: 43 点

免税买东西 主要是免税咯~ 但是买的东西的价格不一定便宜。
因为秋叶原的话 你要逛(就像你去中国的电器店一样 每家店不一样价格。)

而且秋叶原的几家大商店里有会员卡(当场制作当场使用 免费制作) 可以积分
一般买了个 摄像机比如说3w日币 哪么积分应该会有1500日币左右(甚至3000也有可能)

所以当然在秋叶原买便宜咯~

http://www.ishimaru.co.jp/
http://www.biccamera.com/
http://www.yodobashi.com/

货比三家~ lz可以去看看。这三家都在秋叶原的(如果我没记错的话)
可以比较一下。

2009-01-24 15:16 [2 楼]

该用户目前不在线

日文网站看得真是费劲
2009-01-24 15:41 [3 楼]
idekin

该用户目前不在线

你想买什么机型的 我可以帮你看看
2009-01-24 17:25 [4 楼]

该用户目前不在线

具体型号我也定不下来,不过肯定是买SONY的摄像机
大概型号是SR220 SR87 HC9
还有相机 W300 W170 T700
再一个游戏机XBOX360 无线手柄

2009-01-24 18:24 [5 楼]
idekin

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第4楼huanyingmofa2009-01-24 17:25发表的:
具体型号我也定不下来,不过肯定是买SONY的摄像机
大概型号是SR220 SR87 HC9
还有相机 W300 W170 T700
再一个游戏机XBOX360 无线手柄

lz要的东西还真多...
其实搜索一下就有了呀...

注意 特价下面一行的10% 是积点 比方说这一款 你买了的话他就会给你百分之十的积点,当你下一次再继续这家店里购物的话 你就可以拿这个积点来抵用了。(7000多呢。

只要把想查的输入一下就好了。 利用过google 百度么? 和那些性质一样的。相信lz一定能ok

↓在ヨドバシカメラ查的。sony 摄相机
ヨドバシカメラ ←点击一下就行了

↓在ビックカメラ查的 sony 摄相机 sr220

ビックカメラ ←点击一下就行了

2009-01-24 19:03 [6 楼]

该用户目前不在线

这些东西现场买的话也是这个价格吗?
像国内一样可以讲价吗?
也是开正规 发 票 吧,不然我回来可真保修不了了

楼上的GG好热心啊,赞个

2009-01-24 19:35 [7 楼]
idekin

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第6楼huanyingmofa2009-01-24 19:03发表的:
这些东西现场买的话也是这个价格吗?
像国内一样可以讲价吗?
也是开正规 发 票 吧,不然我回来可真保修不了了

楼上的GG好热心啊,赞个

当然是这个价格,当然每天都不一样的价格,有时会涨
相信你去了秋叶原的话 会有中国人销售员来帮你服务的吧。
你只要随便找个人问他会不会说中文 就好了。
我去过这三家,这三家都有中国人的(不过好像不是每天都在 轮班的)

日语讲价的话你可以问店员 「このお値段もう少し勉強できませんか?」

このおねだんもうすこしべんきょうできませんか

不过一般情况下(除非这个产品买的不太好) ms是不能够讲价的

因为日本商店里给的一般都是最低价。反正价钱变换的很快的。你去的时候应该会更便宜一些吧。

发 票的话,无论你在哪里都可以拿到的,不过拿到中国来保修有点困难吧? 除非这个产品有世界各地(也要看城市)都有保障制度...?

我大概比你年龄小吧~ hehe 我87额。

2009-01-24 19:48 [8 楼]

该用户目前不在线

我86年的。。。。。

保修我问过了,只要有个镭射商标的都可以保修,这个应该没什么问题

2009-01-24 20:39 [9 楼]
-砂孓

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 560
银子: 485 两

哈哈 KIN 了解的真是多呢   以后要是有机会去日本买东西向你请教
 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )