欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> 新人提的几个问题~~~
日饭 - JPFans.COM 为娃网 妈吉网 广告赞助合作联系QQ:136547666
躺瘦训练营 腔调 广告赞助合作联系QQ:136547666 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2006-06-28 21:18 新人提的几个问题~~~ [楼 主] | 收藏主题
小猪

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 237
银子: 33 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

新人提的几个问题~~~

我是新人~初来贵宝地 感觉不错啊~我知道这个论坛是个新生的~估计成立没多久~
也知道做好论坛的难度性~我以前也是做论坛的~~说实话~管理论坛真的好麻烦啊~
所以,论坛里的斑竹都是好样的~~!!希望论坛越赖越好~~毕竟成立没多久~不要太急~慢慢来啊~
论坛很有特点啊~!相信不久就会有很高的人气的~
  不过我也想提几个建议,说错了表要怪我哈:
1 提议成立个新手接待或新手接待版块!
2 需加大宣传力度~~ 论坛好象没什么很大的宣传~(多到日剧吧日语吧 宣传下)
3 第3点我也不知道说些什么了~以后慢慢发现问题~我就会提出来滴~呵呵~

就这么多废话了~以上可能全是废话哈~就当我放个P咯~呵呵~

2006-06-28 21:22 [1 楼]
名無し

头衔:蛇この俺蛇この俺
该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 81
银子: 68 两
贡献值: 8 点

呵呵,多谢你的建议,宣传倒是一直都有。
2006-06-28 21:23 [2 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14063
银子: 17774 两
贡献值: 88 点

认证会员

谢谢你对我们论坛的支持,感谢感谢再感谢^_^
1 新手板块以前是有的,初期没什么帖子,所以并掉了,时机成熟时自然会再次开放。
2 嗯,偶们已经很努力的宣传啦,只是人手和精力有限,如果觉得我们论坛不错的话,也希望你能多多推荐我们论坛哦
3 期待你的建议

2006-06-28 21:23 [3 楼]
小猪

该用户目前不在线

哦~是吗?那我收回我说的第2点~~
2006-06-28 21:32 [4 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

2006-06-29 00:15 [5 楼]
小猪

该用户目前不在线

谢谢总斑竹的回复~~其实我自己也有个论坛~
  我那个论坛也缺人手~~但是我真的不想做了~因为没什么兴趣~~~只是我老婆逼着我要我继续做~~我就只好开在那里~
  那论坛基本上是论坛里的斑竹还有我老婆在管理~我没管事了``偶尔有会去看看的拉~
  如果总斑竹允许的话~我想和你门论坛做个连接~~呵呵~

至于你说的宣传问题~我去日剧吧的话~那是肯定的帮你宣传呐~~
  最近一直在努力学日语~~所以我会经常来论坛的~加油哦~

2006-06-29 00:27 [6 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

有人逼着做也是一种幸福呢,连接之事小猪兄也言重啦,详情请看此帖http://bbs.jpseek.com/read.php?tid=86^_^
2006-06-29 00:36 [7 楼]
小猪

该用户目前不在线

暂不连接哈~
  呵呵~好把~ 有什么需要我尽量帮你哈~
    我也稍微懂点论坛的东东~ 可能这几个月都没弄论坛了~退化了很多哦....

2006-06-29 00:40 [8 楼]
小猪

该用户目前不在线

对哈~还有个建议~~
  你每个版面怎么不加个图片LOGO啊~
    这样论坛会显得好看一点把~  
          加些图片因该不会影响你的论坛的速度把~

2006-06-29 00:41 [9 楼]
btfox

头衔:超級憤怒青年超級憤怒青年
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 957
银子: -12 两

Why don't you exchange link not like other forums?
 «  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )