欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 明星资料区 -> 佐藤健
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )
2008-12-05 13:08 佐藤健 [楼 主] | 收藏主题
本乡夕方

头衔:♡相亲相爱♡♡相亲相爱♡
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 3979
银子: 900 两
贡献值: 1063 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

佐藤健

佐藤健
基本资料:
  生日:1989年3月21日
  出生地:埼玉县
  血型:A型
  毕业院校:埼玉县立越古北高等学校
  身高:170cm
  体重:53KG
  鞋码:26CM
  视力:左右0.2
  爱好:和猫玩
  拿手的技术:breakdance、魔方
  所属事务所:Amuse
  喜欢的食物:咖喱、意大利面、沙拉等等
  喜欢的饮料:奶昔
  喜欢的季节:冬季
  喜欢的颜色:漂亮的颜色都喜欢
  喜欢的艺人:Mr.children
  如果捡到100万日元会:不停地买衣服
  2007年11月1日被诊断为左气胸,休息10日后康复。

电视剧:
    2006年6月-2006年9月 ANB 7月规划深夜「公主•公主D」河野亨 准主演
  2007年1月-2008年1月 ANB「假面骑士电王」野上良太郎 主演
  2007年2月 テレビ东京 「死神的歌谣」饰演市原カンタロウ(第7、8话主演,第11集客串)
  2008年4月-7月 TBS「Rookies」冈田优也
    2008年10月 TBS「Bloody Monday」九条音弥
电影:
    2007年「假面骑士电王」剧场版 野上良太郎 主演
  2008/04/12(土)「假面骑士电王&kiba 顶点刑警(十)」野上良太郎 主演
  2008年10月4日 「假面骑士电王ファイナル・カウントダウン」野上良太郎
    2009年公开预订 「GOEMON」 雾隐才藏(年轻时代)
    2009年春公开预订 东宝「rookies final」冈田优也

再放几张《BLOOD MONDAY》里的图…
老实说...我很萌他和三浦这对CP...

小孩的09年新剧--->メイちゃんの执事(小咩的帅执事)...希望大家多多支持><...

[ 此贴被本乡夕方在2009-01-02 11:52重新编 ]

此帖被评分,最近评分记录
银子:10(sl沙沙)

2008-12-05 13:10 [1 楼]
本乡夕方

该用户目前不在线

看<<血色星期一>>的时候注意到这个男生的...
发现我还是有点萌这种类型啊...

是不成熟的表现么... 砂糖君...

2008-12-05 14:21 [2 楼]
龍也の寶貝

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 128
银子: 188 两
贡献值: 0 点

额...话说最近还蛮关注他滴~~~
直接原因~~~血色星期一.....
发觉这位还是很帅滴说~~~~~
嘎嘎

银子:5(sl沙沙)

2008-12-05 14:24 [3 楼]
anytime

头衔:请多支持我的空间请多支持我的空间
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 20322
银子: 250 两
贡献值: 5719 点

AYU的签名好扬眼

>让手机随时成空号
让你工作社交场合被刮目相看的28招
世界最恐怖七大网页
假如男人有月经...[爆笑]<

>按我进入夏日祭详情<

2008-12-06 21:59 [4 楼]
sl沙沙

头衔:♥爱生活♥♥爱生活♥
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 19464
银子: 411534 两
贡献值: 2678 点

那么小。。。。

圖不錯~~~給MM多加點~~~

2008-12-07 12:31 [5 楼]
kenny_rabbit

头衔:金发碧眼控金发碧眼控
该用户目前不在线
级别: 日搜八段
发帖: 6444
银子: 854 两
贡献值: 83 点

話說TA醬小時候就是個帥哥胚子啊~~~~~~

哦呵呵呵呵

15歲的學生證照片正太啊啊啊啊

银子:5(sl沙沙)

2008-12-07 13:48 [6 楼]
本乡夕方

该用户目前不在线

呼呼...谢谢沙沙给我发YZ...

我也没想到他那么小额...好吧...求上天可以赐给我一个帅DD...

像砂糖君这样的...

2008-12-10 23:01 [7 楼]
vfkagami

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 90
银子: 89 两

看rookies的时候怎么完全没有在意到他
看bloody monday 时被他的造型萌到~~~

2008-12-13 17:30 [8 楼]
王子樣

头衔:鸡冻战士,YEAH!鸡冻战士,YEAH!
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 17183
银子: 94 两
贡献值: 968 点

看公主公主知道这孩子的~~~

话说,第一张真是无敌的萌呀~!~

2008-12-23 23:03 [9 楼]
levayn猪

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 30
银子: 13 两

忒喜欢弓道那张~看那气场~前两张也很可爱啊~~~
 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )