欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 个人闲置转让 -> 个人二手交易版块登场!<附发帖规则>
日饭 - JPFans.COM 方言保护

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )
2008-08-24 16:30 个人二手交易版块登场!<附发帖规则> [楼 主] | 收藏主题
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

个人二手交易版块登场!<附发帖规则>

日搜集市已经运行了蛮长一段时间,得到了很多朋友的支持与鼓励,这更加坚定了我们要更好的为大家服务的决心。

大家都嫌我啰嗦,所以这次我就不多废话了,让我简单扼要来说一下目前的规则吧。

这是我们网站第一个真正允许自由发布广告的版面,但不意味着您将可以随心所欲的发布任何内容而不被删除或者处罚。目前我们允许发布的广告仅限于个人转让物品,如果您是一个职业卖家或者商家,目前这个板块可能并不适合您。

发布产品信息的时候,请不要单纯使用一个纯连接,必须有相关的描述,具体格式不限制。
纯连接是一个独立购物网站或者笼统的淘宝店铺是不允许的,只能连到相关的产品购买页。

违法以上规则的帖子我们会当作广告帖删除,发的数量很多或者屡教不改的我们会视作广告机,将账户永久禁言。

暂时就这么一点规则,我们会不断研究和摸索,争取为大家提供一个最人性化的交易平台,如果大家有什么建议可以发至集市管理区。

七七还是要提醒一下大家:

一、 网络交易有风险,请大家自行拿捏和把握,我们也会不断发些关于网络交易安全性相关的文章供大家参考,我可以很负责任的告诉大家,哪里都有骗子,所以日搜一定也会有,请在交易前仔细审核和判断。

二、 目前日搜并不贩卖任何产品,也不参与任何产品的销售环节,有很多人误会,所以我在这边特意说一下。

那么大家就抓紧时间,赶紧把想转手的物品登上来吧

[ 此贴被七夕在2008-11-05 17:29重新编辑 ]

2008-08-24 16:54 [1 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两
贡献值: 0 点

77的签名好帅啊
我只有旧杂志
哈哈

2008-08-24 17:04 [2 楼]
杨影枫

头衔:無 奈 從 良...無 奈 從 良...
该用户目前不在线
级别: 日搜八段
发帖: 7477
银子: 3 两
贡献值: 19 点

我奇跡般的搶到板凳了?
2008-08-24 17:07 [3 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两

小影,,,你还差一点
话说旧电脑配件也可以放上来啊
问问朋友先...

2008-08-24 17:52 [4 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

有人注意到我的新签名啦,hoho
现在什么都可以登哦^_^

2008-08-24 17:56 [5 楼]
homaki_希

该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2983
银子: 2192 两

知道网络交易有风险还搞,LZ不厚道啊~~~
2008-08-24 18:08 [6 楼]
赫尔辛基

头衔:王者归莱~~KIMI王者归莱~~KIMI
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 938
银子: 318 两
贡献值: 9 点

哈哈哈,支持这个板块的诞生啊~~这样我就可以吧我的二手的东西给解决了啊
2008-08-24 18:54 [7 楼]
"のmoment

头衔:活在2次元的mo..!活在2次元的mo..!
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 3649
银子: 79 两
贡献值: 42 点

2手市场?~

支持一下!

2008-08-24 19:00 [8 楼]
ayumizxj

该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2320
银子: 2208 两

支持啊,希望到时能淘到好东东^_^
2008-08-24 19:10 [9 楼]
xiaoxiao6466

该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 4091
银子: 0 两
贡献值: 2 点

七大人对付广告还真是有办法啊
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )