欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> [举报]盗链
日饭 - JPFans.COM

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )
2008-08-19 13:29 [举报]盗链 [楼 主] | 收藏主题
大头鸟

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 40
银子: 44 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[举报]盗链

相关管理人员你们好
我是来自ayufans.com的Jerry(此ID是借别人的用的,刚刚注册的一个发现不能发帖)
今日接到举报,现在特来投诉一个盗链的帖子
日搜盗链贴:
[FS2U]幸田来未~KINGDOM~+BC TOUR 2场入
ayufans.com原帖:
[长期][LIVE]倖田来未 - 2008~Kingdom~Tour+访谈&花絮(WOWOW放送)
[长期][LIVE]倖田來未 - Black Cherry LIVE TOUR 2007(Backstage Documentary付)

贵站的anytime,没有经过原帖者的同意,就任意的将下载链接盗出。
地址我已经看过了,按照发帖的时间大家就能够知道了。
大家从LIVE的截图也可以看出来。
同时该贴出的原出处论坛也没有。
如果大家在ayufanscom没有ID,请看下面的截图

===================================

=====================================

=======================================

BY anytime@日搜

BY 步§田蜜@ayufans.com

=========================================

其实riju的资源过期很快,我们是欢迎转载而让资源活得更久些的
但是请尊重原来的发帖人的劳动。

希望尽快能够得到处理。

2008-08-19 13:37 [1 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两

A大....居然盗链了
应该要说明转啊....

2008-08-19 13:39 [2 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两

在步姐处下的是来未的LIVE
2008-08-19 13:43 [3 楼]
anytime

头衔:请多支持我的空间请多支持我的空间
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 20322
银子: 250 两
贡献值: 5989 点

饿 我是在百度上转的

ayu区从不进过...抱歉

>让手机随时成空号
让你工作社交场合被刮目相看的28招
世界最恐怖七大网页
假如男人有月经...[爆笑]<

>按我进入夏日祭详情<

2008-08-19 13:52 [4 楼]
anytime

该用户目前不在线

我已经把顶楼的东西删了

如果还有哪里有问题的话请直接PM我

还有ayufans我从为去过

如果有什么地方还有差错请指出

谢了

>让手机随时成空号
世界最恐怖七大网页

>按我进入夏日祭详情<

2008-08-19 13:55 [5 楼]
哦呀

该用户目前不在线
发帖: 24
银子: 18 两

http://tieba.baidu.com/f?kz=452632163

是这个么?
可是抱歉这个也是她传的
大家去对比一下2人的资料就知道了

anytime先生或者***
而且上面明确说明了是在AF首发的 你既然一字一语都是直接复制了她的原话
那么前面的几句 还有AF首发的那句你怎么步转来?
几个G啊!不是几K!

难道她授权给你还是你自己传的了?

听你这么说还觉得自己很有理了不是

2008-08-19 13:59 [6 楼]
anytime

该用户目前不在线

真是抱歉了 我把东西全部删除了
当初没仔细看就发了...

把东西一拖全部复制了
以后会多加注意的 

应该就是这个帖 搂层也一样

全是我的错 哎...

[ 此贴被anytime在2008-08-19 14:05重新编辑 ]

>让手机随时成空号
世界最恐怖七大网页

>按我进入夏日祭详情<

2008-08-19 14:04 [7 楼]
大头鸟

该用户目前不在线
发帖: 40
银子: 44 两

好的,非常感谢你的理解。

欢迎转载,只要写明出处即可。

2008-08-19 14:04 [8 楼]
哦呀

该用户目前不在线
发帖: 24
银子: 18 两

既然你知道不妥了
那就算了吧。。。。。。
下次请注意着点吧~

2008-08-19 14:09 [9 楼]
anytime

该用户目前不在线

以后也去看看ayufan的东西

转载以后要更当心了 哎...

再出问题我的心脏要出来了

>让手机随时成空号
世界最恐怖七大网页

>按我进入夏日祭详情<

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )