欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> [举报]盗链
日饭 - JPFans.COM

2008-07-25 11:53 [举报]盗链 [楼 主] | 收藏主题
wildstylevivi

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 5
银子: 9 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[举报]盗链

http://www.jpseek.com/read.php?tid=42391&fpage=0&toread=&page=7

QUOTE:

这个人未经授权,甚至连基本转载该贴出的原出处论坛、字幕组基本资料也没有。

请贵论坛及时删除此人的盗链,并给于相应的处理。届时本人也会删除所上传的文档。谢谢!

2008-07-25 12:53 [1 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两

.......77应该会弄好了
2008-07-25 14:05 [2 楼]

该用户目前不在线

这贴也发了不少时间了。为什么没有人管呢?

如果自己没发现的话,也就这样堂而皇之地放着了= =~

这些盗链分子不管是无知也好故意显摆也罢。

也请版主们今后多注意这些钻空子的不尊重别人辛苦劳动的家伙,给予严厉的惩罚让他记住以后不要做这种不道德的行为。

2008-07-25 17:06 [3 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

这个好像已经无法下载了啊,就几个链接而且是回复里面的,你这边能不能说明详细信息呢,不然我们无法确认,比如你是哪里的哪位,这个片子的原出处在哪里等等。
2008-07-25 17:44 [4 楼]

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼七夕2008-07-25 17:06发表的:
这个好像已经无法下载了啊,就几个链接而且是回复里面的,你这边能不能说明详细信息呢,不然我们无法确认,比如你是哪里的哪位,这个片子的原出处在哪里等等。

其中部分无法下载是因为我把所传的档删除了。

他所盗用的是六道之镜的V6DZJ字幕组所制作的《搜查一课九系第二季》。
http://www.allv6.com.cn/
其中删除部分是我在六道论坛分流的地址。MOFILE地址的则是字幕组放出的原码。

曾在PPX的《推理研究社》授权转贴过,但由于发现有人无授权放档所以连那边链接我也删除了。
http://www.ppxclub.com/forum/57215-1-2

两边我所用的名字是:wildstyle

转载别人的作品即便无授权,至少也要标明原出处以及字幕组信息等,这应该是发贴的常识了。

何况这人发档时什么说明也没有这无论如何是不妥的。

所以不管链接是否过期,是新发贴还是回贴,他的盗链行为是事实。

请版主至少把盗链的内容删除。因为其中部分下载还是有效的,这是对六道字幕组的劳动及不尊重的行为。

谢谢!!

[ 此贴被wildstylevivi在2008-07-25 17:57重新编 ]

2008-07-25 17:46 [5 楼]
wwwhewww

头衔:隐居中...隐居中...
该用户目前不在线
级别: 日搜八段
发帖: 7677
银子: 188 两
贡献值: 247 点

ms字幕组板块就是转别人的东西的,但是应该标明出处的
2008-07-25 17:52 [6 楼]
anytime

头衔:请多支持我的空间请多支持我的空间
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 20322
银子: 250 两
贡献值: 6000 点

盗链的现象很普遍那...

>让手机随时成空号
让你工作社交场合被刮目相看的28招
世界最恐怖七大网页
假如男人有月经...[爆笑]<

>按我进入夏日祭详情<

2008-07-25 17:53 [7 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

QUOTE:
引用第4楼wildstylevivi2008-07-25 17:44发表的:

其中部分无法下载是因为我把所传的档删除了。

他所盗用的是六道之镜的V6DZJ字幕组所制作的《搜查一课九系》。
.......

OK,已经删除了,我们这边日饭很多,要想让更多人爱上V6,LZ不妨顺道过来发布一下哦,毕竟盗连永远抓不完,这样的方式应该可以一劳永逸了,并且也可以更好的宣传你们的组织^_^

2008-07-25 18:11 [8 楼]

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第7楼七夕2008-07-25 17:53发表的:

OK,已经删除了,我们这边日饭很多,要想让更多人爱上V6,LZ不妨顺道过来发布一下哦,毕竟盗连永远抓不完,这样的方式应该可以一劳永逸了,并且也可以更好的宣传你们的组织^_^

六道的作品频频出现盗链现象已经暂时谢绝注册采用推荐方式。

盗链行为网络层出不穷。大部份的人还是没有这个意识。

认为网上所有东西都是白食。拿了别人的东西没有一句谢谢还在其他地方当作自己的炫耀。

所以除了靠会员自觉以外,还要靠论坛管理人员的正确引导跟管理。

让那些所谓的“小白”对转载的规则有所意识。

这也是体现一个论坛上会员整体素质的重要元素之一吧。

2008-08-24 18:06 [9 楼]
魔女奈奈

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 100
银子: 99 两

LZ说话好犀利~~~