欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> [聯署]完全反對BT日本音樂資源區關閉!
日饭 - JPFans.COM

«  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 4 页 )
2008-05-06 11:52 [20 楼]
笨孩子

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 420
银子: 422 两
贡献值: 1 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

為什麼要改版....不說出原因........有點說不過吧

既然就有人看不出實質的東西.......那麼不能說出實質的東西嗎?
不說說什麼不給你們關 但是關的只說改版.......有什麼版要改?
改版就要把bt音樂關了嗎....
這個行動老實說我很失望
你們的提供的音樂對我來說是習慣了.......那些bt音樂雖然不是說必然 但是受歡迎的應該保存
什麼人也有壓力 做到什麼職位也有壓力 什麼大公司的CEO還是總經理 也有壓力 難道有壓力就要去逃避說句有壓力就不去面對不去做.......很難理解
我雖然不是完全反對 但是我也是反對 不過給一個合理的答案我會接受 拋下一句改版就關了......改版跟BT音樂應該沒矛盾吧 為什麼要關了

2008-05-06 12:21 [21 楼]
fly7357

该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 1558
银子: 5 两
贡献值: 723 点

认证会员

QUOTE:
引用第20楼笨孩子2008-05-06 11:52发表的:
為什麼要改版....不說出原因........有點說不過吧..

其實之前是有公告的,可能某些因素關閉了。
看來你也不是小白,也許是好奇心比較重吧!
為我剛剛的失禮道歉~

2008-05-06 12:25 [22 楼]
笨孩子

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第21楼fly73572008-05-06 12:21发表的:

其實之前是有公告的,可能某些因素關閉了。
看來你也不是小白,也許是好奇心比較重吧!
為我剛剛的失禮道歉~

好奇心也好
不接受也好
在這事件 處理的手法不太正確 不太接受
因素不能說的話 我只能聯想到版權問題

但是 現在最令大家聚在一起的版沒了......那個資源版真的也吸引不太多人去.....
沒一些大家已經常用的軟件下載........很辛苦....

2008-05-06 12:31 [23 楼]
fly7357

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第22楼笨孩子2008-05-06 12:25发表的:

好奇心也好
不接受也好
在這事件 處理的手法不太正確 不太接受
因素不能說的話 我只能聯想到版權問題
.......

既然了解,就應該體諒。
因為你說失望,讓我覺得好像撇下一句話便能遠走高飛。
這不是在澆我們冷水嗎?

2008-05-06 12:37 [24 楼]
笨孩子

该用户目前不在线

失望........真的很失望......
如果你覺得我想遠走高飛那些 就不說這些話 走了吧 說那麼多為什麼?

2008-05-06 13:33 [25 楼]
fly7357

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第24楼笨孩子2008-05-06 12:37发表的:
如果你覺得我想遠走高飛那些 就不說這些話 走了吧 說那麼多為什麼?

也對!由此可見你對日搜... 不!應該是對BT下載區的不捨。
如果覺得有缺漏的地方,應該去設法幫忙改善、提出建設性的意見。
改版已成定局,滿腹的疑問與抱怨又能改變什麼? 如果你能持續為大家服務,我會支持你的!

[ 此贴被fly7357在2008-05-08 01:28重新编辑 ]

2008-05-06 13:34 [26 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

都别争了啦,之前是有公告的,而且写的相当深刻,相当清楚。
只不过发现说的太多的确不是一件好事,网站里的小人实在太多,因此就把那个公告删除了。
改版已成定局,我们本来也把这个作为网站的一个转折点,到底是好事还是坏事,成功还是失败,我们都早已有心理准备,也会对此承担所有责任,不过相信在我们的努力下是不可能会失败的。
对资源区的改动的确会让某些会员不方便,不过你应该换一个角度来想,假如哪天网站没有了呢,那岂不是更加不方便了,所以现在的不方便就只有请大家理解和配合了,只能说这么做是为了使网站更好的生存下去,我们永远不可能舍弃大家的,所以也希望大家能一贯的支持我们,相信我们。

2008-05-06 13:40 [27 楼]
fly7357

该用户目前不在线

认证会员

確實說多了又把事情複雜化了...
2008-05-07 00:32 [28 楼]
笨孩子

该用户目前不在线

既然七夕大大說了這樣就這樣吧
但是有沒有那個資源區 不便就有很多.....

2008-05-07 23:09 [29 楼]
miniandrew

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 18
银子: 6 两
贡献值: 0 点

QUOTE:
引用第26楼七夕2008-05-06 13:34发表的:
都别争了啦,之前是有公告的,而且写的相当深刻,相当清楚。
只不过发现说的太多的确不是一件好事,网站里的小人实在太多,因此就把那个公告删除了。
改版已成定局,我们本来也把这个作为网站的一个转折点,到底是好事还是坏事,成功还是失败,我们都早已有心理准备,也会对此承担所有责任,不过相信在我们的努力下是不可能会失败的。
对资源区的改动的确会让某些会员不方便,不过你应该换一个角度来想,假如哪天网站没有了呢,那岂不是更加不方便了,所以现在的不方便就只有请大家理解和配合了,只能说这么做是为了使网站更好的生存下去,我们永远不可能舍弃大家的,所以也希望大家能一贯的支持我们,相信我们。

我知道有很多原因跟難處令BT音樂區關閉
所以也不要求重開了
但是希望日後能看到更好的新音樂資源區
以下是我的建議:
例如統一一個上載網站磁盤區下載
那些要英文字驗証或要倒數計時的網站然後下載就不錯了
也希望在下載的時候不用再下載更多安裝的程式
例如emule,因為真的是沒裝過
還有版主或有權力的版主先測試一下這些下載檢查
以防有小白或駭客開一些不明來歷的帖子
我之前就是試過不小心下載到說是日本音樂
但裡面一打開是一個全畫面貞子,不是音樂,而是尖叫
害我整晚睡不著

p.s雖然我潛了很久,但一直在支持,我對日搜情有獨終,所以我才會開帖建議
希望大家有意見就一起反映,日搜才會進步下去啊~

«  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 4 页 )