欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 明星资料区 -> 玉木宏
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )
2008-02-20 15:59 玉木宏 [楼 主] | 收藏主题
niniwen

该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2263
银子: 3297 两
贡献值: 0 点
在线时间:950(小时)
注册时间:2007-07-03
最后登录:2015-02-15


查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

玉木宏

本名 : 玉木 宏(たまきひろし) Hiroshi Tamaki
出身地 :爱知県名古屋市
生年月日 :1980年1月14日
身高及三围 :HEIGHT 180cm、BUST 93.5cm、WAIST 75cm、HIP 89.5cm、
鞋码: 27.5cm
血液型 : A型
爱好:照相机
特技 :游泳
兴 趣:音乐,弹吉他

所属经济公司:AOI Corporation

玉木宏 http://www.tamakihiroshi.com/
官网:http://www.aoi-co.co.jp/index.html


主要出演作品
TV
1998.07 GTO = 麻辣教师GTO (客串)
1999.01 天国に一番近い男 heaven cannot wait = 离天国最近的男人 (客串)
1999.04 あぶない放课後 = 危险放课後 (客串)
1999.04 セミダブル = 半张双人床
2001.01 别れさせ屋 = 分手专家 (客串)
2001.10 伤だらけのラブソング = 新宿伤痕恋歌
2002.07 ぼくが地球を救う = 让我来拯救地球 (客串)
2002.07 ツーハンマン = 通贩之男 /平林健(23)
2002.10 リモートREMOTE = 遥控刑警 /上岛伸吾(23)
2003.07 WATER BOYS = 水男孩 /佐藤胜正
2004.04 爱し君へ = 让爱看得见 /折原新吾(26)
2004.10 ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS = 爱在圣诞节 /日垣直哉
2005.10 赤い运命 /吉野俊介
2006.04 トップキャスターTOP CASTER = 主播台女王 /蟹原健介
2006.10 のだめカンタービレ = 交响情人梦 /千秋真一
2006.10 SP ちびまる子ちゃん(2) = 樱桃小丸子(2) /若いときのおとうさん
2007.04 SP 星ひとつの夜 /岩崎大树
2008.01 SP のだめカンタービレinヨーロッパ = 交响情人梦特别篇 /千秋真一
2008.01 笃姫 /坂本龙马
2008.01 鹿男あをによし = 鹿男与奈良 (主演)/小川孝信

Cinema
2000.12 ギャガ 『クリスマス イヴ』(监督:雑贺俊郎)
2001.09 东宝 『ウォーターボーイズ』(监督:矢口史靖)
  出演:妻夫木聡・玉木宏・眞锅かをり・竹中直人 他
2002.10 ギャガ 『群青の夜の羽毛布』(监督:矶村一路)
  出演:本上まなみ・玉木宏・藤真利子・野波麻帆 他
2003.09 ギャガ 『ロッカーズ』 主演 (监督:阵内孝则)
  出演:中村俊介・玉木宏・冈田义徳・佐藤隆太 他
2004.01 ギャガ 『タイムライン』 主演吹替 (监督:リチャードドナー)
2004.03 WOWWOW ドラマW一周年记念作品/2004年3月14日 放送
『恋爱小说』主演
 出演:玉木宏・小西真奈美・平山あや・池内博之 他
2004.10 ミコット 『雨鳟の川』 主演 (监督:矶村一路)
  出演:玉木宏・绫瀬はるか・阿部寛・中谷美纪 他
  原作:川上健一(「雨鳟の川」集英社刊)
2005.08 アスミック・エース 『マダガスカル』(制作:ドリームワークスアニメーション)
《アレックス(ライオン)》玉木宏
《マーティー(シマウマ)》柳沢慎吾
《メルマン(キリン)》冈田义徳
《グロリア(カバ)》高岛礼子 他
2005.09 DSP 『殴者』 主演 (监督:须永秀明)
  出演:玉木宏・水川あさみ・虎牙光辉・阵内孝则 他
2005.11 日贩 『変身』 主演 (监督:佐野智树)
  出演:玉木宏・苍井优・釈由美子・佐田真由美 他
2006.11 东映 『ただ君を爱してる』主演 全国ロードショー
(监督:新城毅彦
  原作:「恋爱写眞 もうひとつの物语」市川拓司)
  出演:玉木宏・宫崎あおい 他
2007.11 『ミッドナイト・イーグル』落合信一郎役(监督:成岛出)
2008.02月 『KIDS』タケオ役(监督:荻岛达也)

CM
2001.05 SONY 『VAIO』
2002.03 大冢制薬 『ポカリスエット』 バリカンと海编
2002.07 大冢制薬 『ポカリスエット』 氷河编
2002.07 资生堂 『ピエヌ』 2002秋~
2002.01 永谷园 『ササッとあさげ』『ササッとスープ』
2003.01 资生堂 『ピエヌ』 2003春~
2003.07 集英社文库 2003年夏のキャンペーン 『ナツイチ』
イメージキャラクター
2003.11 资生堂 『ピエヌ』 2003冬~
2003.01 SEED 『plusmix』イメージキャラクター
2003.01 永谷园 『海の味そのまんまふりかけ』『チャーハンの素』
2004.02 丸井 『パーティースタイル』 
2004.03 アサヒビール 『アサヒ本生 オフタイム』
2004.07 集英社文库 2004年夏のキャンペーン  『ナツイチ』
イメージキャラクター
2004.09 NEC 『VALUESTAR』『LaVie』
2004.10 シチズン时计 『XC(クロスシー)』イメージキャラクター
2004.10 SEED 『plusmix』イメージキャラクター
2004.10 永谷园 商品全般
2004.10 名古屋鉄道 空港特急 『ミュースカイ』
2004.11 集英社文库 2004年秋のキャンペーン 『恋爱フェア』
イメージキャラクター
2005.02 丸井 イメージキャラクター
2005.03 讲谈社 『with』イメージキャラクター 
2005.09 ダスキン ミスタードーナツ『カフェオレ』
2005.09 NEC 『VALUESTAR』、『LaVie』
2005.10 シチズン时计 『XC(クロスシー)』イメージキャラクター
2005.10 SEED 『plusmix』イメージキャラクター
2005.10 永谷园 商品全般
2006.02~ 丸井 イメージキャラクター
2006.03~ ラ・パルレ エステティックサロン
2006.07~ 四国电力 イメージキャラクター
2006.09~ ダスキン ミスタードーナツ
2006.09~ NEC 『VALUESTAR』、『LaVie』
2006.10~ シチズン时计 アドバイザリー(时计)
2006.10~ SEED 『plusmix』イメージキャラクター
2006.10~ 永谷园 商品全般
2007.06~ MAZDA「マツダNEWデミオ」
2007.05~ Vittel
2007.05~ 読売新闻
2008.02~ マルイヴォイ

CD
2004.06.02 1st CDシングル  『Seasons』
2004.11.10 2nd CDシングル 『EMOTION』
2004.12.15 1st CDアルバム  『RIPPLE』
2006.02.15 avex trax移籍後第一弾 『Love Goes / eyes』 (★限定生产盘)
2006.04.26 4th CDシングル 『希望の海 / 雨』
2006.05.24 5th CDシングル 『约束 / question』 
2006.06.28 6th CDシングル 『ラバイバー~悲しみがまた缲り返そうと谁かに爱を呗う~』
2008.02.07 2nd CDシングル 『踊ろうよ』

DVD
2004.06.30 1st DVDシングル 『Realize』

Book
2004.01.14.prsonal book 「white」(発売元:祥伝社)
2007.01.14 PHOTO BOOK 「COLOR」(発売元:ワニブックス)

Game
2005.12 Playstation2「ローグギャラクシー」(ジェスター・ローグ役)

Event
2005.08    Tokyo Girls Cllection2005/东京代々木竞技场第一体育馆
2005.02~06 mod's hair「Red Rules Bar」/东京・大阪
2006.08     a-nation'06(8/5福冈、8/12名古屋、8/27东京)

LIVE
2006.08  Straightforward TOUR
2006.8.6・ ZeppFukuoka、8/13・ZeppSendai、8/19・ZeppOsaka、
2006.8.20・ZeppNagoya、8/25・ZeppTokyo

2008-02-20 16:06 [1 楼]
zeronami

头衔:水+火+暴+抱+倖+龟水+火+暴+抱+倖+龟
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 5968
银子: 0 两
贡献值: 157 点
在线时间:1714(小时)
注册时间:2007-02-01
最后登录:2016-09-20

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



卖相不错  
2008-02-20 17:34 [2 楼]
cocytus

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 11
银子: 7 两
贡献值: 0 点
在线时间:2(小时)
注册时间:2008-02-10
最后登录:2009-03-20

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



从交响爱上这只的- -
2008-02-20 18:36 [3 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两
贡献值: 0 点
在线时间:3500(小时)
注册时间:2007-07-29
最后登录:2016-02-16

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



千秋王子....
2008-02-20 18:52 [4 楼]
zebra

头衔:~中国唯一的斑马~~中国唯一的斑马~
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 3767
银子: 60 两
贡献值: 0 点
在线时间:826(小时)
注册时间:2006-06-12
最后登录:2013-04-16

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



他演过GTO的啊,没印象
2008-02-20 23:42 [5 楼]
fantasy_qe

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 58
银子: 58 两
贡献值: 0 点
在线时间:20(小时)
注册时间:2008-01-31
最后登录:2012-03-12

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



2004.10 ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS = 爱在圣诞节 /日垣直哉
从这个开始就留意他了。。。修长的身形。。。。

2008-02-21 12:33 [6 楼]
trianglezhu

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 571
银子: 554 两
贡献值: 0 点
在线时间:209(小时)
注册时间:2007-10-22
最后登录:2009-12-03

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



还是喜欢他在《现在只想爱你》里的角色!!!
2008-02-21 21:58 [7 楼]
Αǒī...

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 397
银子: 397 两
贡献值: 0 点
在线时间:66(小时)
注册时间:2008-02-09
最后登录:2011-01-26

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



好喜歡小玉啊啊啊....
支持妳呢...

2008-03-13 13:09 [8 楼]
sunily



该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 6
银子: 6 两
贡献值: 0 点
在线时间:0(小时)
注册时间:2008-03-13
最后登录:2011-07-05

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



因为玉木来到这里~~
2008-03-14 13:58 [9 楼]
mall

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 276
银子: 269 两
贡献值: 0 点
在线时间:580(小时)
注册时间:2008-02-01
最后登录:2010-06-06

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子



那么多客串~
 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )





Copyright (C) 2017
JPSEEK.COM All Rights Reserved.
沪ICP备11022323号


本站为涉外网站,请大家注意言行,一起塑造良好的中国人新形象!
唯一广告赞助合作联系方式『QQ: 136-547-666 Mail: 77@touchjapan.com TEL: 159-017-01777』