欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 乐队组合 -> ℃ute 和Breeyz同一个公司为什么待遇不同
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 5 页 )
2009-01-12 22:41 [30 楼]
xz831028

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 82
银子: 76 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哈哈,两年前的帖子,现在来看,cute超过B工很明显了吧
B工老啦,唉~
ps:最受不了的,菅谷梨沙子长胖了,没以前的感觉了,果然就算小时候漂亮,长大了谁也说不准
。。。。表喷,实话实说

2009-01-18 01:20 [31 楼]
katzone

该用户目前不在线
发帖: 57
银子: 32 两

在早期的本人沒有留意la~~
但現在看來沒有la~~
兩團的風格不同~~
歌路自然是不同的~~
pv和con的佈置不可能會相同的~~
那又何必去比較呢~~
而且她們都很好~~
都欣賞不就好了嗎???

2009-01-28 22:54 [32 楼]
qn123

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 141
银子: 100 两

B先出道的。长者为先啊。
2009-01-30 12:41 [33 楼]
二十四喵

该用户目前不在线
发帖: 25
银子: 19 两

我很支持C團

C團很努力的說.
都要出道還有那麼大的波折
村上愛更從H!P畢業了. =(

出道的路 對C團真的很辛苦.
    明明都是15Kids.
唉 ~~

但他們的努力 得了新人獎 很感動的說
難怪大家都哭了 ~~

2009-02-21 10:06 [34 楼]
natayang

该用户目前不在线
发帖: 93
银子: 90 两

那是路线和定位问题吧
如果两个组合本来人数和年龄都差不多
定位都一样的话市场就少喇,不可能HP会这么傻弄个自己人打自己人的局面吧
一对走华丽路线一对走亲合平民路线,OK没问题

2009-05-04 23:22 Re :℃ute和Breeyz同一个公司为什么待遇不同 [35 楼]
kit_zou

该用户目前不在线
发帖: 36
银子: 30 两

Re :℃ute和Breeyz同一个公司为什么待遇不同

支持℃ute
C团每个人样貌都比较平均
B团个别比较丑
而且C团唱功同跳舞方面都好厉害
看她们有很多歌的舞蹈都很好看,她们又跳得好好。
B团,她们的舞蹈不怎样。。
(纯粹个人观点)

2009-05-21 03:03 [36 楼]
lgms

头衔:Hello!Project 区版主Hello!Project 区版主
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 1573
银子: 277 两
贡献值: 1 点

lz现在在回来看看这个帖子。。感触很深。。C团的成长与成功
2009-05-24 02:06 [37 楼]
﹏鯲鱤ヾ

该用户目前不在线
发帖: 91
银子: 82 两

原因很简单!~出道的时间关系,熟悉度还有就是人气以及宣传!后辈在于培养吧
2009-06-18 11:20 [38 楼]
rinna

该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 397
银子: 252 两

认证会员

请记住BK在出道上其实是前辈
而且现在2团路线稍微不同
我觉得2团的衣服都很好啊
只是有的时候省美不同造就了印象不同

2009-12-01 18:40 [39 楼]
chriswlh

该用户目前不在线
发帖: 71
银子: 65 两
贡献值: 1 点

對我來說℃ute 和Breeyz都喜歡,为什么待遇不同?但最主要出道時間同人氣...
我有十幾個日本朋友大約(20-30歲)說breeyz知明度比c-ute高最主要係歌曲流行度
他們覺得大部份berryz的歌比c-ute好,在於歌詞&pv....
當然c-ute的歌詞&pv都好,但對比起berryz真的有一些差....就現場唱功,稳定度&別的方面都係c-ute比較好
berryz的pv真的好搞笑...令人印像深刻
2組比較我會喜歡c-ute的成員多一點,喜歡berryz的pv&歌詞多一點....
不要哪麼快脱退同畢業啦...
7人的berryz同7人的c-ute係我最喜歡

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 5 页 )