欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 乐队组合 -> ℃ute 和Breeyz同一个公司为什么待遇不同
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 5 页 )
2008-05-13 19:28 [20 楼]
lgms

头衔:Hello!Project 区版主Hello!Project 区版主
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 1573
银子: 277 两
贡献值: 1 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

今年HP力捧CUTE哦..今年是CUTE 年哦
2008-06-02 15:57 [21 楼]
elsl

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 89
银子: 67 两
贡献值: 0 点

首先是资历。。不过C团最近发展很好~
2008-07-01 20:46 [22 楼]
197781xjj

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 149
银子: 87 两

C团走的是可爱路线,一开始不会给穿太华丽的衣服,我是今年才知道的b团,由她们认识了c团,都很喜欢,不过现在好像在恶搞b团,55555555(恶心的17th)
2008-07-02 16:18 [23 楼]
缤纷心情

该用户目前不在线
发帖: 53
银子: 50 两

那可能是因为可爱团的出道比BZ工房要晚一点吧。不过现在的Cute也蛮红的
2008-07-06 23:41 [24 楼]
梦琦vicky

该用户目前不在线
发帖: 124
银子: 137 两

从知道爱理的那一刻起我就在关注C-UTE

一开始我也是B饭的,不过还是很喜欢C的人

早几年确实觉得对C很不公平,AIRI那么有实力的人居然就被埋没了

不过现在再看C的成绩和待遇,终于觉得孩子们的付出有回报了

C团确实是很有实力啊~

不过B工现在的路线我是在是郁闷了啊

2008-07-07 21:16 [25 楼]
yshy20

该用户目前不在线
发帖: 267
银子: 256 两

个人更便爱于BZ~因为毕竟出道比较早~
C的成员们也会发展到BZ她们那步的~
要继续加油~

2008-07-23 19:14 [26 楼]
真夏空

头衔:夏野夢P家族・真夏。夏野夢P家族・真夏。
该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2008
银子: 193 两
贡献值: 4 点

℃ute 和Breeyz是同一个公司的啊
现在才知道
其实也只是稍微知道她们一点
服装啊
这些偶早就不纠结了
看看我们J家开CON的服装就知道了
全是捡前辈剩下的穿 还穿的那么的囧

2008-08-04 17:15 [27 楼]
kimi0604

该用户目前不在线
发帖: 36
银子: 36 两

说实话,以前我也想过这个问题啊~
只不过我先接触早安,再是C团,最后才是B工~B工我就萌RISAKO的说~因为C团好多PV是直接布景,让我不爽了好一阵饿~
看开点,她们都还太小,等逐渐成熟后就稳定了,一个公司的,再偏也偏不到哪去啊~

2008-10-31 13:52 [28 楼]
maimaijran

该用户目前不在线
发帖: 54
银子: 64 两

比較喜歡C團..
愛理和舞舞好可愛喔~

2008-11-23 19:16 [29 楼]
viginia

该用户目前不在线
发帖: 129
银子: 121 两

觉得℃ute很不错
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 5 页 )