欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 动漫游戏音乐 -> 日搜,动漫,游戏大杂烩放送4.20更新,转移到个人博客下载
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 25 页 )
2007-09-08 19:20 日搜,动漫,游戏大杂烩放送4.20更新,转移到个人博客下载 [楼 主] | 收藏主题
kiriko

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 292
银子: 46 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

日搜,动漫,游戏大杂烩放送4.20更新,转移到个人博客下载

看帖的如果觉得好听请回帖,你们的支持就是我继续上传的动力啊!好听不好听大家好歹说一声我也好借此参考上传的歌曲质量

每一个花边就是一个月的分隔符号

试听指南;凡是给出超级连接的字体变大的是我最喜欢的,觉得百听不厌的.3号字是能听50遍的5号字是能听100遍的

本人热诚欢迎喜欢动漫歌曲或是单曲的朋友们,我的QQ是409374175,有想交流的可以来找我,著名论坛里的

2008.1.27日修复2007年6。1前的大部分连接

2008.1.1年改版针对,大家反应看我帖子眼花的意见,我ANIME不会很多,本版块做的人很多!
绿色:GAME
橙色:同人
蓝色:JPOP
红色:ANIME

1515和分贝网全部崩溃,2009.6月前的链接全部毁掉了,可以看歌评无法下载,此后都以打包下载了

http://hi.baidu.com/ledxia/blog/category/%C4%AC%C8%CF%B7%D6%C0%E0
请大家转移至以上地址下载打包,这里的敏感内容限制过多,已经限制了我的更新,今天看到依然有人顶贴,所以发布新的下载地点

[ 此贴被kiriko在2010-04-20 21:50重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
银子:20(jfaiyr)银子:20(ms007)

2007-09-08 19:21 [1 楼]
jfaiyr

头衔:爱吃丸滋的浆糊爱吃丸滋的浆糊
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 3040
银子: 2036 两
贡献值: 189 点

这贴很强大.....终于坐到了SF~~~~~~~~LZ太有才了~~~~
LZ我崇拜你了~!!!!!!!
实里姐姐的歌都有~!!!!!
跪倒~~~~崇拜~~~膜拜~~~~~
我代表全世界喜欢实里姐姐的人们向LZ致敬~!!!!!!!!
我们非常感谢你~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
我们会献上自己最大的敬意,帮您多多宣传此帖的~!!!!
坐在这伟大SF,我感慨万千~!!!!!感谢LZ给了我这么一个机会,让我有机会抢到这难得SF,您对我们贡献是如同滔滔江水一般长都讲诉不完的!!!!!!!!!

[ 此贴被jfaiyr在2007-09-19 14:03重新编辑 ]

2007-09-08 19:26 [2 楼]
小y.

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 8622
银子: 11683 两
贡献值: 933 点

强帖一定要支持~不过MS有些图片挂了..
2007-09-08 19:44 [3 楼]
无聊sd

头衔:  碎碎  碎碎
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 3069
银子: 2135 两

喔... ...我..看晕了..
LZ大强哦~

2007-09-08 19:53 [4 楼]
jeffgay

头衔:御姐控~~~御姐控~~~
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 812
银子: 27 两
贡献值: 2 点

很好,很强大~~不对,是太强大了
2007-09-08 20:08 [5 楼]
`沫沫

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 331
银子: 389 两
贡献值: 525 点

好多啊!
LZ万岁~~

很多好听的歌 :D

2007-09-08 20:15 [6 楼]
ゞ阿姨~

头衔:消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 5717
银子: 30052 两
贡献值: 10 点

呵呵 看了标题被吸引进去了

这么好的帖子怎么能不支持一下 呵呵

辛苦拉 LZ 这么多 花很多时间的啊!!!

2007-09-08 21:54 [7 楼]
xiaotianzai

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 143
银子: 141 两

不错~谢谢`
2007-09-09 18:59 [8 楼]
小の天

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 77
银子: 102 两

万年潜水员冒出来顶你
2007-09-09 19:59 [9 楼]
翻车鱼

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 48
银子: 38 两

强..-= = 支持下...看的我眼花了..
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 25 页 )