从韩饭到日饭的转变(首发+原创)(转载请注明) 闲聊日本 日搜 - JPSEEK.COM - 日本时尚潮流第一站
欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 闲聊日本 -> 从韩饭到日饭的转变(首发+原创)(转载请注明)
日饭 - JPFans.COM 方言保护 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 48 页 )
2007-08-26 22:30 [30 楼]
baonichan

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 42
银子: 40 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我算是半个韩饭..完全的日饭..看看LZ的想法
2007-08-26 23:03 [31 楼]
lena

该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 4692
银子: 1 两
贡献值: 49 点

我什么饭都不是……我只是默默的喜欢我喜欢的明星……就酱……

我不会因为我喜欢的明星的国籍而去爱上那个国家……

怎么说……我骨子里依然爱中国,虽然我并不喜欢中国明星……

2007-08-30 04:06 [32 楼]
辈辈猫

头衔:暴+火+抱3+倖+龟+PIA .暴+火+抱3+倖+龟+PIA .
该用户目前不在线
发帖: 3393
银子: 164 两

支持的说。嗲
2007-08-30 04:11 [33 楼]
辈辈猫

头衔:暴+火+抱3+倖+龟+PIA .暴+火+抱3+倖+龟+PIA .
该用户目前不在线
发帖: 3393
银子: 164 两

日饭最高。。最后句写的好。。
2007-08-30 09:16 [34 楼]
sara0206

该用户目前不在线
发帖: 80
银子: 70 两

谢谢,

我虽然算不上饭级,但对这题目还是感兴趣

2007-08-30 10:34 [35 楼]
梦见novo

该用户目前不在线
发帖: 24
银子: 23 两

和楼主有同感~~

支持下

2007-08-30 12:59 [36 楼]
canzoo_tenma

头衔:晓
该用户目前不在线
级别: 字幕组
发帖: 1540
银子: 390 两

LZ不行啊,还需要多加磨练
现在的你太不成熟了
怎么可能因为哈"什么"就买"什么"货呢
至于跑去机场迎接什么的....呵呵,可以肯定你家很有钱
我哈日,顶多下他的音乐,电视剧,玩他的盗版游戏,从来没想过要去搞正版的...(我也知道这是在犯法...但是没办法,谁让咱们穷呢)
至于日常中要用到电器的话我会很冷静的考虑....
如果非常有技术含量的话我会尽量买日货,(欧美的基本不考虑)
反之,我会用国产的
说到底,你哈日归哈日,反韩归反韩,但是不能人民币过不去啊
(不过我是从来都不用韩国货的,韩国人实在太讨厌了.话说那时候买PSP的时候JS竟然给了我一张韩国出的UMD,太恶心了,我的小P就这么被玷污了.....)

2007-08-31 00:33 [37 楼]
binskate

头衔:倖田+水水-荣誉组员倖田+水水-荣誉组员
该用户目前不在线
级别: 日搜八段
发帖: 8085
银子: 6347 两

回复看看
2007-09-03 23:23 [38 楼]
kawayi小孩

该用户目前不在线
发帖: 94
银子: 94 两

!!!!终于转正了
2007-09-03 23:25 [39 楼]
hopewing

头衔:火消しの翼火消しの翼
该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2062
银子: 1770 两
贡献值: 6 点

KANKAN
 «  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 48 页 )