欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 女艺人 -> [下载]父女七日變小梅鈴聲清晰版20080317更新
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )
2007-07-24 18:52 [下载]父女七日變小梅鈴聲清晰版20080317更新 [楼 主] | 收藏主题
yeardoss

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 10
银子: 14 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[下载]父女七日變小梅鈴聲清晰版20080317更新

據說連結失效,但檔案我並沒有殺掉,可能是hinet的問題吧@@

我自己測抓的結果是可以下載的。

我分享的空間有二個,都是自己的,檔案內容都一樣,擇一下載即可,另外所有的鈐聲都是我親手後製的,
均將雜音去背後再加強波形,單聲道強化成立體聲,保證清晰,絕非其他網上流傳的模糊版本,123嘿223噗中小梅的重跺地腳
步聲和背景雜音也已經去掉了。

http://sunrising.myweb.hinet.net/yuiring.rar

http://yeardoss.myweb.hinet.net/yui.rar

內容物包含:

父女七日變-Goal!(健太).mp3
父女七日變-メールだよ郵件來了!(小梅).mp3

父女七日變第三集小梅親口打電話給爸爸說「喂!電話來了,快接,在幹嘛啦!」的鈴聲(如圖示)

有三個版本
父女七日變-喂!電話來了,快接,在幹嘛啦(回音版).mp3
父女七日變-喂!電話來了,快接,在幹嘛啦(無回音版).mp3
父女七日變-喂!電話來了,快接.mp3

父女七日變最後一集,小梅躲開爸爸擁抱的特技「123嘿223噗」(如圖示)

父女七日變-123嘿223噗(小梅).mp3

父女七日變-yui01.mp3(小梅-電話だよ電話來了鈴聲)
yui02.mp3-新垣結衣真人鈴聲:「大家好,我是新垣結衣」
yui03.mp3-新垣結衣真人鈴聲:「明天再見~」
yui04.mp3-新垣結衣廣告碎碎唸(原本廣告有老男人的台詞,我刪掉嚕)
yui05.mp3-yui01~yui04,4段合起來

求婚大作戰-主題曲明日天氣晴副歌鈴聲.mp3
LG手機廣告主題曲鈴聲-朴慧京-yesterday.mp3
韓語發音-哥哥接電話嘛.mp3
韓劇哈囉***-李多海手機鈴聲.mp3(就是嗚啦嗚啦啦那首)
韓劇哈囉***-李多海手機鈴聲副歌版.mp3
韓片家族榮耀主題曲鈴聲-總是愛著你.mp3
韓片醜女大翻身主題曲鈴聲-星.mp3

以上,後續有製作新的鈐聲再上來分享哦。

我是用台灣的hinet空間分享的,如果你看不到圖片,那大概也下載不了嚕

[ 此贴被yeardoss在2008-03-17 18:11重新编辑 ]

2007-07-24 19:04 [1 楼]
德芙在散步

该用户目前不在线
发帖: 62
银子: 59 两

沙发~
2007-07-24 19:05 [2 楼]
德芙在散步

该用户目前不在线
发帖: 62
银子: 59 两

谢谢分享。
2007-07-24 19:08 [3 楼]
小え

头衔:KDS宽带山KDS宽带山
该用户目前不在线
级别: 日搜六段
发帖: 2812
银子: 6 两
贡献值: 2 点

这个赞的 支持
2007-07-24 19:08 [4 楼]
小幽最高

头衔:幽之谷幽之谷
该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 4684
银子: 9210 两
贡献值: 1 点

的确没有速度,lz另外传个大陆能收的空间吧。
2007-07-24 19:10 [5 楼]
JPN

头衔:日搜暴走族糨糊王日搜暴走族糨糊王
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 1290
银子: 139 两

非常感谢楼主~~~~
2007-07-24 19:10 [6 楼]
小え

头衔:KDS宽带山KDS宽带山
该用户目前不在线
发帖: 2812
银子: 6 两
贡献值: 2 点

果然....打不开
2007-07-24 19:11 [7 楼]
摇阿摇

头衔:日搜暴走族YOYO日搜暴走族YOYO
该用户目前不在线
级别: 日搜八段
发帖: 8477
银子: 0 两
贡献值: 19 点

没反应........................
2007-07-24 19:13 [8 楼]
小饼

头衔:最終'浜崎'彼男最終'浜崎'彼男
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 19593
银子: 1668 两
贡献值: 5248 点

无法显示
2007-07-24 19:13 [9 楼]
囬憶儸儷倥

头衔:日搜暴走族×尐傑日搜暴走族×尐傑
该用户目前不在线
发帖: 1761
银子: 112 两
贡献值: 6 点

無法顯示網頁...
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )