欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 综艺世界 -> (电信mo)Kinki Kids『39』DVD 全部上传(avi/905MB/最早7.22过期)
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 10 页 )
2007-07-16 17:42 (电信mo)Kinki Kids『39』DVD 全部上传(avi/905MB/最早7.22过期) [楼 主] | 收藏主题
ゞ阿姨~

头衔:消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!消失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 5717
银子: 30052 两
贡献值: 10 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

(电信mo)Kinki Kids『39』DVD 全部上传(avi/905MB/最早7.22过期)

(电信mo)Kinki Kids『39』DVD 全部上传(avi/905MB/最早7.22过期)
我是用DVD直接提取,然后压成了AVI,一共4个部分(其实是5部分,不过VTS_01_0部分不过是个目录)。
第一部分:237MB 第二部分:234MB 第三部分:269MB 第四部分:165MB

4个部分里面其实就2部分的内容:
1、10 YOUR FAVORITE SONGS at LIVE
01.愛のかたまり

不截图了,为什么呢?呵呵,留个悬念,自己看好了!虽然总共才1分55秒左右,但是......有没有注意我没有写con的名字。
02.Anniversary(anniversary con)

这两首歌我没有话说,说不出话来了!!!原因不用我说了吧!

03.雪白の月(I con)
04.Love is... ~いつもそこに君がいたから~(I con)

上面两首歌,我听到哭死了!怎么可以唱得这么好听!!!我以前听光一唱歌只觉得还可以,为什么3、4两首歌可以唱得这么好,可是tsuyoshi一唱,又觉得为什么会这么这么好!55555555555,太感动了!
05.恋涙(H con)

我喜欢tsuyoshi的那根头巾!!!
06.ボクの背中には羽根がある(F con)

后面的人我知道大家都很眼熟,我也很眼熟,但是,我们看前面!!!前面!!!虽说,后面那个水嫩嫩的我也fan……
07.硝子の少年
(原谅我,我fan失格,哪个好心告诉我这是哪个con?我只知道伴舞有TT)

(话说,我一下子看到这么苗条的有点不太适应啊!)

(老样子,请不要注意那个穿白色衣服水水嫩嫩漂漂亮亮的,请注意那个红衣服的,谢谢!)
08.雨のMelody(I con)

09.薄荷キャンディー(H con)

(噢,我萌e~~~~~~~~~~这张,什么叫气场,原谅我HC!!!)
10.月光(anniversary con)

2、TV-CM SELECTION
所有的单曲和专辑的CM(可以当成是入门学习,也可以温故而知新,当成是复习)。
随便说一句,E那个笑到抽风,当时没有看过,51那个假鼻子啊!喷~~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2007-07-16 22:35 [1 楼]
woof

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 13
银子: 13 两
贡献值: 0 点

感謝呀~~雖然我已經定了台壓 但還是想先看~
2007-07-17 20:01 [2 楼]
tongs

该用户目前不在线
发帖: 29
银子: 27 两

感谢啊~~
很详细的说=V=
辛苦LZ了,赶快来下了,嘿嘿

2007-07-17 22:12 [3 楼]
hugori

该用户目前不在线
发帖: 59
银子: 59 两

感激ㄚ~~
雖然定了台壓
但看到了先看再說囉~~~
謝謝~~~

2007-07-18 19:37 Re:(电信mo)Kinki Kids‘39’DVD 全部上传(avi/905MB/最早7.22过期) [4 楼]
yyyan

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 2
银子: 2 两

Re:(电信mo)Kinki Kids‘39’DVD 全部上传(avi/905MB/最早7.22过期)

好想买阿...
但在澳洲不知道那里有卖的

2007-07-18 19:39 [5 楼]
lmh1001

该用户目前不在线
发帖: 7
银子: 7 两

我也很想买,哪位知道广州有得买吗?
2007-07-18 19:49 [6 楼]
shisei117

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 164
银子: 167 两
贡献值: 3 点

感谢~~来下了!
2007-07-18 20:00 [7 楼]
akame723

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 380
银子: 275 两

DVD全部!!
雖然已經定了但是還沒拿到~~
就先下來看看!!
謝謝!!

2007-07-18 20:15 [8 楼]
ichiga

该用户目前不在线
发帖: 47
银子: 32 两

啊啊啊啊!!!我找了半天了Orz

驴子之类的都没出,楼大~~爱你T3T~~~

2007-07-18 20:34 [9 楼]
yoyokinki66

该用户目前不在线
发帖: 19
银子: 13 两

太棒了,谢谢
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 10 页 )