欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 日剧日影 -> [2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等等]
日饭 - JPFans.COM

2018-01-13 12:24 [2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等等] [楼 主] | 收藏主题
yenner

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2771
银子: 14227 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等等]

【中文剧名】:我想吃掉你的胰脏
【日文剧名】:君の膵臓をたべたい
【英文剧名】:I Want to Eat Your Pancreas
【导 演】:月川翔
【编   剧】:吉田智子
【类   型】:爱情
【格 式】:MP4
【译   制】:
猪猪日剧字幕组
【语 言】:日语
【字 幕】:繁体中文
【演 员】:滨边美波/北村匠海/大友花恋/矢本悠马/樱田通/森下大地/上地雄辅/内藤景子/小栗旬等等

故事梗概:
                      "我"偶然捡到同班同学樱良的日记本,里面写着她得上胰腺疾病的事实,一本日记,将两人联系在一起.
            "我至今仍然忘不了,她说过的每一句话…"我"(北村匠海饰)偶然在医院里发现了一本"共病文库",原来这是同班同学山内樱良(滨边美波饰)她与疾病的奋斗日记,里面写着她因胰脏病将不久于人世以及她的愿望清单,"没有名字的我"与"没有未来的她"就此相遇了.
            现在的"我"(小栗旬饰)因为她的话而成为母校教师,在樱良过世的十二年后,我与学生会谈时,脑海忍不住浮现那几个月和她一起度过的点点滴滴.另一方面,即将与我结婚,曾是樱良好友的恭子(内藤景子饰),也不禁回忆起与樱良在那些一起的日子.一样思念起樱良的两个人,没想到樱良的心意将穿越十二年的时空传达给两人……

[ 此贴被yenner在2018-01-13 20:38重新编辑 ]

附件: [SUBPIG][Let Me Eat Your Pancreas][720P][2017].torrent (46 K) 下载次数:2039
2018-01-14 13:01 Re:[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等 .. [1 楼]
luguanlinnet

该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 385
银子: 286 两

认证会员

Re:[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等 ..

感觉名字更适合恐怖片
2018-01-28 22:40 Re:[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等 .. [2 楼]
osaka568

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 5
银子: 1 两

Re:[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等 ..

這部說真的很感人~謝謝樓主的分享
2018-01-29 12:57 Re:[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等 .. [3 楼]
宫本玉麟

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 291
银子: 221 两

日本最棒!
2018-02-13 14:36 Re:[2017年日影][我想吃掉你的胰脏][小栗旬/内藤景子/滨边美波/北村匠海等 .. [4 楼]
yangxinlee

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 91
银子: 1 两

看过原作小说,没有抓到泪点,期待一下电影版,谢谢楼主!