欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 日剧日影 -> [2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/石桥杏奈等]
日饭 - JPFans.COM 方言保护 湖山 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 4 页 )
2017-09-09 22:30 [2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/石桥杏奈等] [楼 主] | 收藏主题
yenner

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 2528
银子: 13080 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/石桥杏奈等]

【中文剧名】:第二十二年的告白-我是杀人犯/22年后的自白:我是杀人犯/第22年的告白:我是杀人犯(台)
【日文剧名】:22年目の告白 私が殺人犯です
【英文剧名】:Confession of Murder
【导 演】:入江悠
【编   剧】:平田研也/入江悠
【配 乐】:横山克
【主题曲】:感觉ピエロ「疑問疑答」(JIJI INC.)
【类   型】:悬疑/犯罪
【格 式】:MP4
【译   制】:
日菁字幕组
【语 言】:日语
【字 幕】:繁体中文
【演 员】:藤原龙也/伊藤英明/夏帆/野村周平/石桥杏奈/龙星凉/早乙女太一/平田满/岩松了/岩城滉一/仲村亨等等

故事梗概:
              犯下连续杀人案的犯人始终逍遥法外,直到诉讼有效期截止当日,一名受害者家属跳楼轻生,使得负责该案件的刑警牧村航(伊藤英明饰)耿耿于怀.两年后,自称该案件的凶手曾根崎雅人(藤原龙也饰),因所出版的自传书《我是杀人犯》成为畅销书而一举成名,进而引起刑警的注意……

[ 此贴被yenner在2017-09-26 16:34重新编辑 ]

附件: [TVBT][WEB-DL][720P][Memoirs_of_a_Murderer][BIG5].torrent (78 K) 下载次数:6803
2017-09-09 23:39 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [1 楼]
olloqq

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 311
银子: 278 两

Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 ..

有看頭! 多謝分享.
2017-09-09 23:53 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [2 楼]
uenoone68

该用户目前不在线
发帖: 419
银子: 417 两

Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 ..

感謝樓主的熱情分享
2017-09-10 05:14 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [3 楼]
miyukiwins129

该用户目前不在线
发帖: 305
银子: 195 两

感谢分享,辛苦了。一直觉得藤原龙也演技爆棚,期待。
2017-09-10 10:20 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [4 楼]
ppyang

头衔:瑛瑛ちゃんの旦那さん瑛瑛ちゃんの旦那さん
该用户目前在线
级别: 日搜七段
发帖: 5531
银子: 4523 两

谢谢了
2017-09-10 12:17 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [5 楼]
battlehammer

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 280
银子: 246 两

藤原龙也+伊藤英明=必须看
2017-09-10 13:10 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [6 楼]
door

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 265
银子: 0 两

謝謝分享!
2017-09-10 14:46 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [7 楼]
kamuicamus

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 90

顶一波
2017-09-10 15:00 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [8 楼]
acezg

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 841
银子: 10130 两

多谢分享
2017-09-10 16:11 Re:[2017年日影][第22年的告白:我是杀人犯][藤原龙也/伊藤英明/夏帆/桥杏奈 .. [9 楼]
グレフ

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 8

这是那个某有名乐队成员少年A的梗吗
我勒个去 居然还出电影了

«  <   1   2   3   4   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 4 页 )