欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 闲聊闲侃 -> 好久没来了,论坛有点冷清啊
日饭 - JPFans.COM

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2013-06-08 11:58 好久没来了,论坛有点冷清啊 [楼 主] | 收藏主题
magicalz

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 110
银子: 546 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好久没来了,论坛有点冷清啊

大概有5年没来了吧,看了一眼自己的注册时间恍如隔世啊,当初好火爆的论坛,怎么说冷清就冷清了呢,果然人类都是喜新厌旧的动物啊
还是说,跟日剧的整体质量滑坡有关系呢?近几年的日剧值得一看的实在是太少了,想当年我是多么的迷日剧,现在也几乎不看了

2013-06-08 12:18 [1 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

日本音乐也走下坡路啦~两国关系也一样啊,喜欢日本的人感觉也越来越少啦~
不过我们不会放弃的哦,一直在筹备做新日居呢,换个角度再来让大家全面的了解日本~

2013-06-08 12:49 [2 楼]
azhengheng00

头衔:goosegoose
该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 1094
银子: 38354 两
贡献值: 1 点

认证会员

当初的学生党现在都工作快成家了把- - 每个人都有自己生活上的事情要做 没办法

2013-06-09 18:09 [3 楼]
magicalz

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 110
银子: 546 两

QUOTE:
引用第1楼七夕2013-06-08 12:18发表的:
日本音乐也走下坡路啦~两国关系也一样啊,喜欢日本的人感觉也越来越少啦~
不过我们不会放弃的哦,一直在筹备做新日居呢,换个角度再来让大家全面的了解日本~

加油啊,政治上的东西咱不管,普通民众还是很友好的啊,在日本学习生活的朋友也有一些,其实人都在,只是都低调了吧

2013-06-11 12:48 [4 楼]
帆人

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 12
银子: 11 两

无意中登录发现自己的id还在,好像重没发言过,以前最喜欢下JPOP的网站了
2013-08-13 09:29 [5 楼]
我日

该用户目前不在线
发帖: 87
银子: 0 两

公信榜种子发布越来越少了
2013-08-14 23:35 [6 楼]
huan1feng

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 1

T.T之前的账户忘记了
2013-08-15 10:39 [7 楼]
菜鸟来

该用户目前不在线
发帖: 5
银子: 2 两

也有新人在加入呢
2013-08-18 13:14 [8 楼]
shelamaki

该用户目前不在线
发帖: 97
银子: 79 两

雖然我一直在潛水 雖然我是在台灣 雖然有很多政治上的介入 雖然有許多時空的轉變
我很喜歡日本文化這一點 卻不會改變 看到論壇裡有許多默默在付出耕耘的夥伴 就覺得自己並不孤單
不會冷清的 期待新日居的風貌 能再次展現在大家的面前....

果然像某位版友說的 當初的學生 現在也應該成家或立業 擔起更多社會責任了....

だから、みんな、一緒に頑張ろうね!....

2013-09-21 17:13 [9 楼]
nolan713

该用户目前不在线
发帖: 1

现在用论坛的人也越来越少了呢
 «  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )