欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 新手教程 -> [教程]Mofile上传和下载使用方法
日饭 - JPFans.COM 方言保护 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )
2006-07-09 12:40 [教程]Mofile上传和下载使用方法 [楼 主] | 收藏主题
流星

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 44
银子: 45 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[教程]Mofile上传和下载使用方法

此教程专为不太熟悉MOFILE的朋友制作,希望通过教程的帮助,你能够灵活运用这一网络共享资源的方式,mofile的网址

http://www.riju.com/

打开网站后,需要用自己注册过的ID登录,没有的话赶紧注册吧,下面我登录mofile

登录后,看界面,我的文档就是我的网络空间,你可以随时向其中上传文件,分保管站和接力站

免费用户的权限是
保管箱: 32M 可共享
接力站: 1024M 保存3天

我们就是要利用接力站的1024M空间来进行资源共享

比如,我有一首歌,想给大家分享,那么,我就可以上传到接力站,下面我进行示范上传

单击我的文档,选择上传文件

然后点击ActiveX断点续传,在这里一般会有一个安装插件的提示,如果第一次来这里的话,赶紧安装吧,无法安装的话,该页面也提供了下载

连接,下载后安装即可。

选择接力站

下面选择需要上传的文件的路径,填入验证码即可,等待上传完毕才可以关闭浏览器。

这样,上传就成功了

好了,下面需要进行共享

在我的文档中,所上传的文件都显示在这里,下面需要获得提取码,就是这个
“共享文件提取码”

好,下面介绍如何提取文件,还是需要登录mofile

登录后单击提取文件,把刚才的提取码输入,好了,可以下载了

请注意:
1. 您最多可以采用1线程下载,每线程限速100KB/秒;
2. VIP(非下载通行证)用户可以获得3线程下载,每线程不限速。
3. 该文件存储于电信服务器,电信用户可以获得较快的下载速度。

以后想把文件共享给别人,只需要说出共享提取码即可

好了,希望大家玩得愉快

2006-07-09 12:42 [1 楼]
流星

该用户目前不在线
发帖: 44
银子: 45 两

图片我晚上回来会补上,不会使用MOFILE的朋友看了应该能明白

以上!

2006-07-10 16:42 [2 楼]
萝莉推倒

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 354
银子: 42 两

图呢?嘿嘿打PP
2006-07-13 06:01 [3 楼]
zambrotta

头衔:大好きだょ大好きだょ
该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 250
银子: 796 两

谢谢了
等空了我也上传点

2006-07-19 00:43 [4 楼]
lytoon

该用户目前不在线
发帖: 7
银子: 7 两

我看明白了,满详细的,没有图也可以的
2006-07-20 09:26 [5 楼]
heren

该用户目前不在线
级别: 日搜一段
发帖: 5
银子: 5 两

谢谢有这么详细的解释,我是新手这样我就明白了该如果下载了。
2006-11-18 18:34 [6 楼]
doublez

该用户目前不在线
发帖: 202
银子: 430 两

正好不上这课,谢谢LZ
2006-12-11 18:45 [7 楼]
myth

该用户目前不在线
级别: 日搜七段
发帖: 5531
银子: 639 两

插件,看了就不放心。
2006-12-11 23:13 [8 楼]
luke5889

该用户目前不在线
发帖: 57
银子: 57 两

Thank you for your teaching!
2006-12-22 23:16 [9 楼]
lcc86

该用户目前不在线
发帖: 142
银子: 140 两

谢谢了
 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 2 页 )