欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 畅游日本 -> 我的日本之旅,横滨篇(自拍)+个人观光介绍
日饭 - JPFans.COM

«  <   1   2   3   4   5   6   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 229 页 )
2006-12-13 22:59 [10 楼]
zhao5810

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 44
银子: 43 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有时间的话,楼主去下涉谷那拍拍照片```本人很喜欢那里```
2006-12-14 00:10 [11 楼]
heero

头衔:日搜一番!私も一番!日搜一番!私も一番!
该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 406
银子: -3 两
贡献值: 3 点

QUOTE:
引用第10楼zhao58102006-12-13 22:59发表的“”:
有时间的话,楼主去下涉谷那拍拍照片```本人很喜欢那里```

涉谷我到是有,但是由于只是路过了一下,那里的人有特别的多。必定是年轻人都爱去的地方嘛,所有我就照了2.3张而且,我会在综合篇发出来的。

[ 此贴被heero在2006-12-14 00:16重新编辑 ]

2006-12-14 00:13 [12 楼]
娃娃

头衔:再见,伪正太!再见,伪正太!
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 1390
银子: 239 两
贡献值: 1 点

T0T...偶也好想去玩啊。。。

YOKOHAMA~~~~JAPAN....

2006-12-14 00:26 [13 楼]
heero

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第12楼娃娃2006-12-14 00:13发表的“”:
T0T...偶也好想去玩啊。。。

YOKOHAMA~~~~JAPAN....

有机会一定要去,横滨真的是好地方 那个游乐场特别好玩,我也还想再去个好几次 好想那个炸鸡腿 皇后商场也特好,经常有组合在里面演出 不过不要紧,我推荐你看日剧:美食侦探,这部日剧就是在横滨拍摄的。景很全

2006-12-14 00:40 [14 楼]
娃娃

头衔:再见,伪正太!再见,伪正太!
该用户目前不在线
级别: 日搜五段
发帖: 1390
银子: 239 两
贡献值: 1 点

QUOTE:
引用第13楼heero2006-12-14 00:26发表的“”:

有机会一定要去,横滨真的是好地方 那个游乐场特别好玩,我也还想再去个好几次 好想那个炸鸡腿 皇后商场也特好,经常有组合在里面演出 不过不要紧,我推荐你看日剧:美食侦探,这部日剧就是在横滨拍摄的。景很全

偶要坐那个过山车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-12-14 00:44 [15 楼]
heero

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第14楼娃娃2006-12-14 00:40发表的“”:

偶要坐那个过山车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有段这个过山车高潮部分的视频,用相机录的。但是是MP4的格式,是不是要转成RM的才能发?文件现在的大小是3.99MB

2006-12-14 13:19 [16 楼]
海豚翅膀

该用户目前不在线
发帖: 8
银子: 8 两

好羡慕楼主啊,偶也想去横滨看看~
那个过山车貌似很有趣的说~^^

2006-12-14 15:26 [17 楼]
heero

该用户目前不在线

等我把过山车的视频弄好了给大家看
2006-12-16 23:16 [18 楼]
uranuslee

该用户目前不在线
发帖: 87
银子: 79 两

羡慕死啦~~~好想坐那个过山车啊~~~一定比欢乐谷的好玩
2006-12-17 00:32 [19 楼]
xiong130201919

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 254
银子: 252 两

我好羡慕楼主哦~~我也很喜欢日本的说~很想了解日本的方方面面.
听你说那里很少美女,是真的吗,有点失望.是了,在秋叶县那是不是有很多A东西啊~~~

«  <   1   2   3   4   5   6   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 229 页 )