欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 畅游日本 -> 我的日本之旅,秋叶原篇(自拍)修正完毕
日饭 - JPFans.COM 方言保护

«  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 346 页 )
2007-01-05 13:44 [30 楼]
忘却の旋律

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 434
银子: 16227 两
贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好想去 日本玩玩哦=。=|| 真羡慕你们去过日本的~~
2007-01-05 15:30 [31 楼]
heero

头衔:日搜一番!私も一番!日搜一番!私も一番!
该用户目前不在线
发帖: 406
银子: -3 两
贡献值: 3 点

QUOTE:
引用第27楼lueph19862007-01-02 17:02发表的“”:
秋叶原嘛~怎么LS没有发现女仆咖啡厅呢~~?!

看见了呢,很多。不过我跟这别人走,而且时间也不允许进去看。。。。所有。。。。 我也是很想进去看的

2007-01-05 15:34 [32 楼]
heero

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第28楼〃な神樂```2007-01-03 11:56发表的“”:
[color=skyblue]那个...LZ啊....为啥米不多发几张啊....
偶..偶的..秋叶原.......!!
我好想去的说....

LZ是哪里的?
.......

我们虽然也是跟团去的,但是到了日本我们几个人是自助游
按说要去日本东京的话应该必须有秋叶原呀 一般的团都会带到那里的免税商店转转的

2007-01-14 10:54 [33 楼]
静花月

该用户目前不在线
发帖: 465
银子: 415 两

80%以上的店铺里都有中文服务。?

意思是他们会说中文?

2007-01-14 15:25 [34 楼]
crystal2007

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 121
银子: 120 两

好地方
这次去旅游一定要去次

2007-01-14 16:46 [35 楼]
heero

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第33楼静花月2007-01-14 10:54发表的:
80%以上的店铺里都有中文服务。?

意思是他们会说中文?

哈哈,有机会你去一次你就知道了,,好多商品有额外的中文介绍。我们一共进了10几家店。有10家以上看出我们是中国人,跟我们说中文,当时我都狂汗了 日本最大的电器商店YODOBASHI秋叶原店都有中文背景的店里的介绍

2007-01-14 20:34 [36 楼]
caipi_poper

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 71
银子: 71 两

QUOTE:
引用第35楼heero2007-01-14 16:46发表的:

哈哈,有机会你去一次你就知道了,,好多商品有额外的中文介绍。我们一共进了10几家店。有10家以上看出我们是中国人,跟我们说中文,当时我都狂汗了 日本最大的电器商店YODOBASHI秋叶原店都有中文背景的店里的介绍

这么说来倒要去那瞧瞧了。。看看日本人说中文有多少口音=。 =

2007-01-14 20:58 [37 楼]
yiqing

该用户目前不在线
发帖: 320
银子: 272 两

.....还能说什么呢
羡慕啊~~

2007-01-15 22:54 [38 楼]
magic100sky

该用户目前不在线
发帖: 162
银子: 60 两

有中文服务呵呵
2007-01-16 17:18 [39 楼]
白夜寒冰

该用户目前不在线
发帖: 107
银子: 106 两

哈哈,8错8错!~今生一定要去。。。
 «  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 346 页 )