欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> 日搜五周年啦~回顾与展望~
日饭 - JPFans.COM 方言保护 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 2 页 )
2011-06-01 22:47 [10 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第6楼kingza52011-06-01 07:56发表的:
三年半前因为找oricon的东西误打误撞的来了日搜,没想到自己就扎根在这里了。在日搜的三年里受到了很多人的关照,真的很感谢!认识了很多朋友,因为日搜的影响同样结识了很多身边的朋友!真心的感谢日搜,改变了我的生活!和77说的一样,刚来日搜的时候我的确是只小菜鸟,现在也算是半个日系达人了吧!哇卡卡!话说虽然自己是神隐级的版主,在任期内也没做出什么事,不过自己希望在高考之后能重新上岗好好做好工作!
嗯 还要感谢77 每次都来麻烦你!自己还蛮不好意思的!
说了怎么多,最后要和日搜说声 生日快乐!!希望日搜的明天会更好!!噗~

嘿嘿,心还在日搜就是最宝贵的了啦,都是一家人,有什么需要77帮忙的当然都要全力帮啦。
热烈欢迎你高考完回归哦,哈哈~

2011-06-01 23:04 [11 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

QUOTE:
引用第8楼wangchen2011-06-01 20:45发表的:
大水怪来了,支持七七
==========================================================
不知不觉来日搜差不多四年了
以前随意的一注册,自己也没想到会在日搜日饭待这么久,以至于现在根本离不开日饭离不开七七
因为喜欢日音,注册日搜之前混过不少日音论坛,也分享了好多资源,但这么多年过去最后还是留在了日搜日饭
.......

嘿嘿,大水怪也是日饭发展中不可缺的人啊,能够遇到大家真的是我的荣幸,感谢你对我的信赖啊,我会尽全力争取不让大家失望滴*^o^*

原创肯定不是字幕组啦,初期应该是一些我们自己写的文章啊,点评啊,或者翻译过来的各种日本信息之类的。淡化下载其实最重要的是要避免侵权啦,一个靠侵权的网站即使做的再大也是失败的,而且是不可持续发展的呢~不过要真的实现这个目标估计早了,希望那个时候我们还没被河蟹,哈哈!

最后我肯定不舍得你走啦,哈哈,所以我才一直在使劲研究怎么能吸引住大家,即使等大家长大了,成家了还仍然会上上我们的网站。如果真能让我运气好研究出来,那日居上市的日子也指日可待了,哈哈哈

2011-06-02 09:22 [12 楼]
sl沙沙

头衔:♥爱生活♥♥爱生活♥
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 19464
银子: 411536 两
贡献值: 2763 点

本尊来了 昨天玩的太high 囧 日搜生日快乐的说~~
三年前我是怎么来日搜都忘了。。。啊哈 不过这几年确实认识了不少朋友 这里实在太有人情味了~
虽然这段时间也是磕磕绊绊 不过还是一路过来了 现在三次元的事好像多了点 好在七七是个好管理员 留得住我的心 我也挺喜欢麻烦77的 哈哈
原创神马的我也不会啦 能做的就是偶尔发点自己喜欢的资源啦~

我爱日搜和77 哈哈哈哈哈哈

2011-06-03 11:11 [13 楼]
jaywufan_007

头衔:花の雪 ゆきちゃん花の雪 ゆきちゃん
该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 12
银子: 54 两
贡献值: 0 点

认证会员

进来支持一下,七大辛苦了~

寝ても、覚めてもゆきりんワールド。梦中にさせちゃうぞ。ゆきりんこと、柏木由紀です。

2011-06-03 11:50 [14 楼]
joicy

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 38
银子: 39 两
贡献值: 0 点

阿拉一定要支持七七哦。有啥帮忙你刚好来。
 «  <   1   2   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 2 页 )