欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> 舉報!cest 盜檔(最新处理方案已出)
日饭 - JPFans.COM 方言保护 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   6   7   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 7 页 )
2011-01-10 21:55 [20 楼]
淡淡清咖

头衔:含毒的曼陀罗含毒的曼陀罗
该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 392
银子: 833 两
贡献值: 6 点

认证会员
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

bs盗档的人~竟然还盗了2年0 0
希望尽快解决这个问题~

2011-01-11 23:59 [21 楼]
我只喜欢你

该用户目前不在线
发帖: 1225
银子: 1013 两
贡献值: 5 点

认证会员

难怪现在看坛子里的新帖少了很多,原来有这一出啊~~~虽然偶比较笨笨,不懂什么盗链事件,不过还是挺77,挺日搜滴~~~准备此生就驻扎于此~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~嘿嘿~~~
2011-01-12 17:55 [22 楼]
带刺的候鸟

该用户目前不在线
发帖: 5
银子: 5 两
贡献值: 0 点

认证会员

在这么开放的网络环境下,许多事情都是要靠大家自觉去做的
希望做这种事情的人能有些自知之明
不要糟蹋别人家的辛苦

2011-01-13 11:38 [23 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两

多少年了,见怪不怪了。。。S别气,,只能咒他生孩子无XX。。。
呼。。。
中原也出现= =

2011-01-14 21:32 [24 楼]
akimi4869

该用户目前不在线
级别: 日搜四段
发帖: 406
银子: 1057 两

我在这里发的资源虽然不多,但是留意了他的回复就觉得很有问题。希望cest会员不要再做类似的事情了。
2011-01-15 04:02 [25 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

经调查,cest仍在还在不断盗链,其另一个账户justuptempo早已在09年三月就被其他斑竹封掉,现决定将此帐号也永封,以后查到一个封一个。
保守估计此人盗链我们资源数量已达数万个,不止两年,估计起码3年之久。
是我的宽松原则和姑息才使其又继续盗链大家辛苦上传的资源如此之久。我负有不可推卸的责任,在此我再次向大家表示深深的歉意。
希望大家能继续在日搜和大家共享资源,造福日饭们。

再写给那位站长几句:
其实天下网络一大抄,你抄下复制下也就算了,我也能理解,谁没抄过别人呢。
既然原主人找到你,你配合下删掉也就算了。
为何要充耳不闻,一意孤行呢,这就是人品有问题了啊。
人在做,天在看,好自为之吧。

[ 此贴被七夕在2011-01-15 04:20重新编辑 ]

2011-01-16 22:43 [26 楼]
rayrolla

该用户目前不在线
发帖: 176
银子: 60 两

认证会员

QUOTE:
引用第25楼七夕2011-01-15 04:02发表的:
[color=red]经调查,cest仍在还在不断盗链,其另一个账户justuptempo早已在09年三月就被其他斑竹封掉,现决定将此帐号也永封,以后查到一个封一个。
保守估计此人盗链我们资源数量已达数万个,不止两年,估计起码3年之久。
是我的宽松原则和姑息才使其又继续盗链大家辛苦上传的资源如此之久。我负有不可推卸的责任,在此我再次向大家表示深深的歉意。
希望大家能继续在日搜和大家共享资源,造福日饭们。

.......

进来支持K春~这么晚才知道这事SORRY... 不要跟这种东西计较伤自己身心正所谓秀才遇到兵有理说不清~~

另外补充点建议希望大家传档时都设下密码~~有了密码让这类东西盗吧盗了就有马脚!除非他自己下下来再改(这样他也没意义)还有我觉得日饭日搜注册太好注册了一个邮箱可以无限注册下去这也给这批人提供了便利~

最后还是希望大家继续把坛子发展更好人气更高 最近都没什么人活跃的说。。。

2011-01-16 22:46 [27 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

我不是K春哦,77是77,K春是K春~
2011-01-16 22:47 [28 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

另外,楼主已经病了,希望早日康复。
2011-01-16 22:49 [29 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

再另外,那个网站另一个管理员在这里的帐号露琪亚703已被永封~
 «  <   1   2   3   4   5   6   7   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 7 页 )