欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> 舉報!cest 盜檔(最新处理方案已出)
日饭 - JPFans.COM 方言保护

«  <   3   4   5   6   7   >   »   跳转到第页 ( 第 6 页/共 7 页 )
2011-01-17 17:51 [50 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

嗯啊,我已经在弄了,不过也没啥其他办法,只能他注册一个我禁言一个啦,持久战,浪费大家时间~
2011-01-18 07:13 [51 楼]
松雪儿

头衔:雪兒P家♥49山p風49雪兒P家♥49山p風49
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 13261
银子: 886 两
贡献值: 149 点

认证会员

老大辛苦了~
第一次看到老大如此厌恶这个人~
我会支持老大的~
也算是支持K春

2011-01-18 09:43 [52 楼]
baby2010

该用户目前不在线
级别: 认证会员
发帖: 2546
银子: 2415 两
贡献值: 0 点

认证会员

QUOTE:
引用第41楼七夕2011-01-17 00:20发表的:
嗯嗯,她在台湾,应该比我们这里环境要好些,加油啦,K春!

我啊,不急,偶要好好先帮大家把这个平台做好,争取能持久的生存下去,另外日饭们的恋爱问题也是我今年要做的一个重点工作,我也顺便看看有没有机会,哈哈哈

呐你?七七还负责做媒的么~好强大啊~听说你也是单身哦!呵呵~
关于盗链我不是很了解~如果我下了这里的资源 我再重新做种算不算盗档呢~
另外日饭 日搜是目前我见过最好的,涵盖了很多的日本咨询~希望能越办越好,当然对于损害论坛利益的势力,活动版主大大也应当毫不姑息的严肃处理~最后还是愿K春早日回归~虽然我是名新手~对这里的人还不是很熟悉~呵呵

2011-01-19 23:56 [53 楼]
koshika

头衔:华丽转身华丽转身
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 514
银子: 3583 两

作为宅男帮的版主 我也要力挺一下~!
2011-01-20 13:34 [54 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第52楼655652572011-01-18 09:43发表的:

呐你?七七还负责做媒的么~好强大啊~听说你也是单身哦!呵呵~
关于盗链我不是很了解~如果我下了这里的资源 我再重新做种算不算盗档呢~
另外日饭 日搜是目前我见过最好的,涵盖了很多的日本咨询~希望能越办越好,当然对于损害论坛利益的势力,活动版主大大也应当毫不姑息的严肃处理~最后还是愿K春早日回归~虽然我是名新手~对这里的人还不是很熟悉~呵呵

嗯,我可不舍得放弃单身生活,就先把大家推入火坑吧

2011-01-20 13:35 [55 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

又一个新马甲风风继续盗链,封!
2011-01-23 21:53 [56 楼]
kobe888cga

头衔:正义的KOBE ^_^正义的KOBE ^_^
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 15401
银子: 5486 两

S累病了? S好好养身体啊。。
2011-01-25 15:09 [57 楼]
lemonlx

该用户目前不在线
级别: 日搜三段
发帖: 209
银子: 187 两

还是打logo比较好吧。
除了这办法以外,还能想出什么既不伤害广大日饭也不伤害日搜的方法呢?
难道以后论坛都不放资源了么?似乎也不可能。
怪不得日搜除了这么多变故,原来发生了这么多事。

2011-01-26 13:23 [58 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

又一个新马甲kalong继续盗链被永封~
2011-01-30 21:20 [59 楼]
shinoharayuki

该用户目前不在线
级别: 日搜二段
发帖: 8
银子: 1 两

潛水夫力挺
 «  <   3   4   5   6   7   >   »   跳转到第页 ( 第 6 页/共 7 页 )