欢迎光临日搜,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助 | 网站管理区 | 互帮互助
» 日搜精彩内容导航: 日本手机 | 日本音乐排行榜 | 日本动漫音乐排行榜 | 音乐资源交流 | 影视资源交流

日搜 -> 网站事务 -> 舉報!cest 盜檔(最新处理方案已出)
日饭 - JPFans.COM

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )
2011-01-08 19:52 舉報!cest 盜檔(最新处理方案已出) [楼 主] | 收藏主题
sujiayi

头衔:水飯組+貓眼家族水飯組+貓眼家族
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 19026
银子: 468724 两
贡献值: 13631 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

舉報!cest 盜檔(最新处理方案已出)

他都在日搜盜檔,以前也去日飯(但帳號都被我禁了
號稱是管理員,以前有PM他說我的帖子可以轉但是請註名出處,竟然封了我的帳號;
真是有夠賤。
七夕大如果不處理一下,我以後可能都不想來日搜。

七七最新回复:
最终处理方案已定,详情请见25楼,此事对我也是一个教训,再次对那人给大家带来的不快道歉

[ 此贴被七夕在2011-01-15 04:17重新编辑 ]

2011-01-08 23:02 [1 楼]
sujiayi

该用户目前不在线

為什麼都沒人理我 ~

2011-01-08 23:03 [2 楼]
sujiayi

该用户目前不在线

為什麼都沒人理我 ~

2011-01-08 23:37 [3 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

是吗,我在外面,先简单说两句。

这个问题说实话损失最大的就是日搜,他竟然封你帐号啊,那我也只能评论说真是非常的贱啊。
此问题我以前就有知道,但一直因为我的开放理念没有处理,我也应该负些责任,向你说声抱歉啊。

另一个原因就是我始终认为和为贵,因为你没有说错,此人正是那个论坛的管理员,应该也是站长。

如果这个帖子cest能看到,那么借此机会,我希望你认真看完我说的。虽然网络没有门槛,任何人都可以做,但我还是希望你能成为一个有道德的人,多做些有道德的事情。

我不想帮你的无赖论坛做广告,所以我不会公布你的网站放心。
我前面也说了,你的行为伤害最大的是日搜和我本人,多少人因为你的不道德的行为而离开日搜,也对共享资源再也没有了热情。你无形中间接伤害了所有日饭你知道吗。

但我一直没有来处理你,也没有和你说过什么抱怨过什么。
因为我觉得和无赖说道理是没有任何作用的,我封了你,你再注册个帐号就可以了,我是懒得理你,晓得吗?
说实话我也很恼火,但我也很无奈。
另外有点儿佩服你,因为你天天来盗,起码持续了2年了吧,日搜的等级也被你刷的那么高,你真是我们的忠实会员,这个倒是实话。

我没有封你,你竟然还封我的会员,你说我要说你吗?你实在太差劲了,呵呵~

所以我也一直在想防盗方法,大家也可以一起想想办法,说说看到底有啥办法。
我是认为最好的办法是靠道德约束,但的确对很多人是没有作用的。
然后我靠毅力,因为能做这种事情而毫无羞耻感的人所做的网站是绝对不可能做的大的,最后的结果只有一个,那就是完蛋。

然后就是我现在图片里的一个办法,大家尽可能在文件名前加上我们的网址,当然如果你也愿意成为我们一份子,不计较为我们做一下小小宣传的话。

暂时说这么多,sujiayi千万不要生气啦,为这种事情不值得,为这种人更不值得~
cest我暂时还是不会封你,因为我始终坚信是我们的大气理念才让日搜发展到现在的程度,无论是过去还是将来,你永远超越不了我们。这也是我一直不封你的另一个理由,呵呵,因为任何情况下我们都不惧怕被盗。

2011-01-08 23:44 [4 楼]
原.痲裏奈

头衔:.   爱 太 痛.   爱 太 痛
该用户目前不在线
级别: 日搜九段
发帖: 16076
银子: 120177 两
贡献值: 28 点

搞死搞残搞怀孕
2011-01-09 00:05 [5 楼]
sujiayi

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼七夕2011-01-08 23:37发表的:
是吗,我在外面,先简单说两句。

这个问题说实话损失最大的就是日搜,他竟然封你帐号啊,那我也只能评论说真是非常的贱啊。
此问题我以前就有知道,但一直因为我的开放理念没有处理,我也应该负些责任,向你说声抱歉啊。

.......

七大不處理就算了,我之前想申請當版主就是想封他,但他真是有夠不要臉。

2011-01-09 00:34 [6 楼]
薙天新彩

头衔:新酱新酱
该用户目前不在线
级别: 奉献日饭
发帖: 290
银子: 3891 两
贡献值: 576 点

搞死他就这么简单~废话那么多干嘛~

日搜日饭
2011-01-09 00:57 [7 楼]
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 14064
银子: 17779 两
贡献值: 88 点

认证会员

QUOTE:
引用第5楼sujiayi2011-01-09 00:05发表的:

七大不處理就算了,我之前想申請當版主就是想封他,但他真是有夠不要臉。

嗯嗯,但是还是希望你能留下来,并当版主啦*^_^*

另外,关于这个事情我一定会想办法解决的,请放心并相信我:)

2011-01-09 01:04 [8 楼]
松雪儿

头衔:雪兒P家♥49山p風49雪兒P家♥49山p風49
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 13261
银子: 886 两
贡献值: 149 点

认证会员

此人早已经服气每次就是个英文或者谢谢··
日搜是他的刷等级地带···
小野菜不要生气了呢··

其实生这般鸟人的气无意思

其实很多贴吧经常不是都拿我们日搜日饭的档么·
可是也算不错好歹前面写了JP JF了·
╮(╯▽╰)╭···别太纠结了··

CEST这个人简直是个神仙···活死神仙!

2011-01-09 01:05 [9 楼]
松雪儿

头衔:雪兒P家♥49山p風49雪兒P家♥49山p風49
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 13261
银子: 886 两
贡献值: 149 点

认证会员

很多资源我都不敢放于日搜·
就是因为这般人~
日饭也遭际祸害
我是J饭·
KK家对我们坛子就恨之入骨
TOMA家的ITC也对我们有成见
岚家的小大坛子也有成见
为何呢··
O(∩_∩)O~其实你们那档就好·
不要盗链
也请不要毁了网络奉献大家的坛子
FLC也不是最近禁止了很多资源发放都是因为很多不自重的人
没有能力就可以只当个收资源的人即可

还是请大家不要为这样的人生气·
开心的在坛子里生存

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )